心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他趣闻] 求各方解析

总是梦见洗漱用品被偷,更衣箱被撬。为什么?

希望懂得含义的朋友指点

评分

凤舞九天 + 9 网上咋说的?

已有 0 人打赏作者

这个应你自身的背景来看,我来猜可能是你有很多不可告人的秘密,特别怕别人知道,我胡乱诌的
本身是我想洗澡,可事情的变数不是我想要的,怎么能说有秘密怕发现呢?
还来个自身背景,我是什么背景呢?
楚楚笑人 发表于 2016-5-16 16:54
这个应你自身的背景来看,我来猜可能是你有很多不可告人的秘密,特别怕别人知道,我胡乱诌的

本身是我想洗澡,可事情的变数不是我想要的,怎么能说有秘密怕发现呢?
还来个自身背景,我是什么背景呢?
日有所思夜有所梦,想来你应该是比较注重自己仪表的人,但是由于某种原因不能令你满意,于是晚间便梦如此。(比如你去参加野外求生训练去了,不能带洗漱用品和衣物,习惯每天洗漱和换洗的你就有可能做这样的梦)
一般来说梦是现实折射在心底的投影。
我的理解:
更衣箱是存放私密物品的,梦见被撬说明有担心泄密的顾虑。
洗漱用品被偷,会导致无法清洁面部,隐含有丢面子的意思。
顺便问一句,答对有奖么?

正解 堪比周公啊 哈哈哈  发表于 2016-5-21 11:41
凤舞九天 发表于 2016-5-16 23:08
一般来说梦是现实折射在心底的投影。
我的理解:
更衣箱是存放私密物品的,梦见被撬说明有担心泄密的顾虑 ...

这个又不是谜语,还问答对有奖吗?
你太不厚道了!
丑了点 发表于 2016-5-16 21:15
日有所思夜有所梦,想来你应该是比较注重自己仪表的人,但是由于某种原因不能令你满意,于是晚间便梦如此。 ...

哈哈哈,你的答案最有看头,乐死我了。
我觉得吧,这个
因为,梦是反的,因为,梦总是现实一些意念的延伸,因为,梦里可以发生一些醒着的时候想做却又不敢不能不愿做的事,所以,楼主的这个梦,我想到了:

1、        可能会被偷的东西,丢不了了,比如洗漱用品;
2、        可能会被撬的东西,不会被撬了,比如更衣箱;
3、        楼主是不是看上了别人的洗漱用品,想拿来用用?
4、        楼主是不是看上了别人的更衣箱,想打开看看?
5、        不喜欢目前的洗漱用品,很想其突然消失(比如被偷),有机会更换新的!
6、        更衣箱打不开了,正在想办法打开,包括被人撬开!
7、        洗漱用品是不是对你有某些重要的意义,比如很喜欢,亦或是某个重要的人送的等等,越是想保护,越是在乎,于是,梦里被偷走了!
8、        更衣箱里是不是落下了什么比较重要的东西,或者是不想被人看到的东西,越是不想,越是紧张,于是,梦里被撬开了!
9、        梦中被人偷了东西,有了损失,估计现实中就要有意外之财了!
10、        梦中被人撬了更衣箱,估计现实中就要有人来送东西了!

哈哈哈,说迷糊了,我还是睡一会儿,梦一会儿,再来找找感觉吧

大师啊!你这是要把大家都催眠了呀?!  发表于 2016-5-17 22:26