心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 【嘉 TO 天宇】生日快乐

原唱:伊能静  翻唱:心嘉

天宇
今天是你的生日
Happy Birthday to You
祝你健康平安
祝你幸福快乐

多么简单的一句话 Happy Birthday
多么平凡的一句话 Happy Birthday
从童年到成长 人们说过了多少次
在这一瞬间 我只想要对你说
拿著送你的礼物 Happy Birthday
可以共舞的音乐盒 Happy Birthday
从无知到长大 不知舞伴换过多少次
在这一瞬间 我只希望会是你

今天,霓虹因你而失神,月光只为你而明亮,让星光为你点上蜡烛,流星替我捎上问候:祝生日快乐!

我总是站在角落悄悄望著你 幻想将礼物送给你
你会是什麼心情和表情 是否欢喜

多么简单的一句话 Happy Birthday
多么平凡的一句话 Happy Birthday
从童年到成长 人们说过了多少次
在这一瞬间 我只想要对你说
拿著送你的礼物 Happy Birthday
可以共舞的音乐盒 Happy Birthday
从无知到长大 不知舞伴换过多少次
在这一瞬间 我只希望会是你

天宇,这是我陪你度过的第八个生日了
岁月苍老了叶的容颜,却改变不了轮回里的守候
傻傻的你依然执着
为了心底的梦不懈的努力着
不问你是谁,不管你是谁
我们相信,有你有梦的明天

我总是站在角落悄悄望著你 幻想将礼物送给你
你会是什麼心情和表情 是否欢喜
我从不想去真正独自拥有你 也知道你从来不在意
只想看看你微笑的表情 默默 是我对你的心情

Happy Birthday to You

经得起风雨,也要经得起平凡
永远有多远,且行且珍惜
相信梦的奇迹,相信你的奇迹
因为我们懂你

天宇,生日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 生日快乐~

已有 0 人打赏作者

生日快乐,有生的日子我们天天快乐!

生日快乐,天天快乐~  发表于 2012-10-30 11:57

评分

月离 + 10 生日快乐

别问我是谁,不管是谁,有生的日子都快乐

评分

月离 + 10 生日快乐

祝天宇生日快乐!
祝有生的日子天天快乐!
祝福快乐!幸福!
生日快乐!
天宇,祝你生日快乐,天天幸福。
生日快乐天宇
还别说 这个翻唱有几分伊能静的味道
月离 发表于 2012-10-30 00:32
伊能静的声音可素粉嫩粉嫩

对呀
我听的有那么几分嫩
难道你没听出来?