心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山野的风

[时事杂谈] 就雷某涉嫖被抓猝死案扯点题外话

闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:31
山风是乐观的人,对这件事,我是比较悲观的。

大致区别是,看着半杯水的时候,瓶子悲观地说只有半杯水了,而我却高兴地说还有半杯水的那种

点头, 这种心态好,应该学习的。  发表于 2016-5-11 16:55
闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:36
其实就算娼妓合法化还有道德以及对婚姻的契约问题。

说来说去,还是觉得婚姻就是个坑啊,完全泯灭人性 ...

是坑还是啥,见仁见智,自己穿的鞋子才知道舒不舒服,赫赫。
很有意思的文字。
貌似一件并不复杂的事情,因为人死,因为网络的围观,情绪在发酵
闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:36
其实就算娼妓合法化还有道德以及对婚姻的契约问题。

说来说去,还是觉得婚姻就是个坑啊,完全泯灭人性 ...

最近刚看到一个常看的一个公众号发了一篇文字“男人的偷腥高发期期一定要早防”,就是指妻子怀孕期间,妻子对男人要严防死守,对男人偷腥绝不姑息和原谅。

那文字看的我心里发堵,怀孕期间的妻子需要更多的爱心和自信关注宝宝和家庭的,把精力全都放到严防老公方面岂不用错了方向?

正奇怪这个公众号忽然风格大变,读着难受呢,原来她在推荐她朋友的一篇文章。

不少公众号和媒体人,他们为了争夺粉丝,你需要毒品她就给你送鸦片,她们不管是否对你有害,只要好卖挣钱挣粉就行

闷油瓶 发表于 2016-5-11 11:34
提倡女性回归家庭这事,换我我也喷他

你给女性回归家庭创造了什么条件么就回归?   毫无保障的回 ...

看看,我说这样的话题不敢提吧

如果人大代表提一个提案:为了减轻就业压力,保障家庭和孩子的教育,建议男人回归家庭“,估计不满的还是女人

女权到了今天,总感觉女性越来越像受伤的小刺猬了。我是女的,说这话不会被喷吧。其实这样的话,之前我只是心里想想,不敢说

你究竟站哪边的啊哈哈哈哈哈哈 你个叛徒!!!  发表于 2016-5-13 18:32
花落 发表于 2016-5-12 17:44
看看,我说这样的话题不敢提吧

如果人大代表提一个提案:为了减轻就业压力,保障家庭和孩子的教育, ...

我来回复你这个问题。放眼世界,中国人不算工作最繁忙的,那问题来了,为什么其他国家能解决家庭教育问题呢?因为国人的思维逻辑“亡羊补牢”总在不停的堵漏,而没有从源头治理。国家眼下正需要生力军,但相关的产业又没有完善,以及社会的不断复杂性,一些部门的监管都没有跟上发展。真正的代表也应该多建议政府更关注教育体系,福利待遇的完善,让人们放心且舒心的工作。
不少公众号和媒体人,他们为了争夺粉丝,你需要毒品她就给你送鸦片,她们不管是否对你有害,只要好卖挣钱挣粉就行。这个算说到点子上了!感觉有些所谓的大V和一些搞传销的没什么区别!而盲听盲从的就像参与传销的相同!用自己的理智去思考应该是一个理智人正确的选择!
嫖娼只能上升到道德层面,可人4了真的好奇怪。