心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 丑了点

[快乐灌水] 欢乐无上限,可否送个蛋

凤舞九天 发表于 2016-5-10 23:07
哇,能开个杂货铺了!
你可别把奖励弄太复杂了,俺一个人咋忙得过来呢!

忙不过来就对了,趁你蒙等的时候好打劫
闷油瓶 发表于 2016-5-10 22:02
谢谢阿丑仗义执笔!!!!

不客气,为了打劫队伍的壮大,这是咱应该做的
丑了点 发表于 2016-5-11 19:44
不客气,为了打劫队伍的壮大,这是咱应该做的

为小凤仙点蜡?  打土豪分田地!!!!
闷油瓶 发表于 2016-5-11 19:49

点蜡?会不会太恐怖了一点啊~留着他吧,咱时不时的打劫一下分分他家的财物就好

哈哈哈哈哈哈哈哈 养肥了的意思么?哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-5-13 18:36
丑了点 发表于 2016-5-11 19:42
忙不过来就对了,趁你蒙等的时候好打劫

等俺蒙圈了,你就直接拿钱就好了,还要想着打劫?不给我弄伤残了不算完是咋地?
闷油瓶 发表于 2016-5-11 19:49

够狠!
我无语了!
建议老大把个人财产隐藏起来,不然俺滴生命无法保全啊!

你已经被锁定!!!  发表于 2016-5-13 18:36
丑了点 发表于 2016-5-10 19:31
这个有没有过时,你做第一个吃螃蟹的人试试看,随便发个帖子,拉来30个人帮你点赞,看看凤老板是不是给金 ...

不用我吃螃蟹了,就以你这贴为螃蟹,回复达到三十凤舞就送你金蛋,同意的请举手 我举手!
凤舞九天 发表于 2016-5-12 00:19
等俺蒙圈了,你就直接拿钱就好了,还要想着打劫?不给我弄伤残了不算完是咋地?

不伤不残没人可怜~把你抬到颐和园~面前摆一破碗~我们打劫路上的钱还是可以源源不断
唯蓁。 发表于 2016-5-12 09:36
不用我吃螃蟹了,就以你这贴为螃蟹,回复达到三十凤舞就送你金蛋,同意的请举手 我举手!

我不同意啊,我没有30个朋友,不会有30个人来点赞。。。。。。金蛋就不会到我家啊。。。。。。。
丑了点 发表于 2016-5-12 19:08
我不同意啊,我没有30个朋友,不会有30个人来点赞。。。。。。金蛋就不会到我家啊。。。。。。。

没说要30个人呀,回帖满30就行啦,快了快了,咱们多扯几句很快就满啦,到时顺带把你那证明往凤舞面前一摆,他是爷们,不会赖滴