心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他杂谈] 手机中毒

刚刚看到烟霞说手机中毒,也来诉诉苦,给亲们一个前车之鉴。(越想我越高尚,被自己感动了都)

俺手机中过毒,是为了看一个电影。和一个感觉很可信的家伙要推荐电影,他说了一个电影名,然后又发我一个网址。

打开网页,弹出一个提示,要我下载高清影视,我犹豫了下,还是点了下载安装,然后就惨了………………

手机自动往外发短信,订阅短信栏目,不断的扣钱,不停的收到短信,只听到手机滴滴滴的乱响,不知道哪里出了问题,短信收到一大堆了,还有订阅提示和扣钱提示…………额头上的汗冒出来一堆,找人求助,也无可奈何……慌乱半天,才想起来去卸载了那个病毒软件。

那一晚上我手机费的30多块钱全部扣完,而且还成了负数 。

后来想想,幸亏手机费当时钱不多了,也幸亏没关联银行卡,也没有别的收费业务。

最可气的是,后来找人诉苦,都是一副偷偷笑的暧昧表情,好像俺做了啥不该做的

一群坏人!有点同情心没

严重声明下,俺当时看的片子只是一部文艺片啦,名字叫《十月初五的月光》。

顺便提醒的一个误区,你以为不看a片病毒就不找你了?

评分

三健 + 10

已有 0 人打赏作者

手机从未中毒过的人默默飘过~~ps:其实大部分的电影手机迅雷都可以搜到,少部分的电影也可以。。甚至A片也行。。

二位低调些好不好 不要这么赤果果的 其实 我觉得 还是 波多野好看 哈哈哈  发表于 2016-5-16 23:28
没问题!要哪方面的!欧美的还是岛国的!三劈的还是SM的,人兽的还是后庭的!小泽玛利亚的还是波多野结衣的!  发表于 2016-5-7 18:51
求种子!!!  发表于 2016-5-6 15:36
葬心 发表于 2016-5-6 12:12
手机从未中毒过的人默默飘过~~ps:其实大部分的电影手机迅雷都可以搜到,少部分的电影也可以。。甚至A片也 ...

甚至的是亲自体验的吗?

嘘,低调。。  发表于 2016-5-7 18:52
哈哈  发表于 2016-5-6 16:20
安卓让你无处不中毒
花花写此文只是为了澄清她真的没看A片而已,或者她只看A片不中毒
落落的这个楼啊,就这么默默滴歪成了比萨斜塔。。。

传个图,晒晒群里的坏银,别以为穿上马甲不知道你是谁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

暂时保密  发表于 2016-5-7 21:16
想知道脱了马甲是谁。。。。好奇ing  发表于 2016-5-7 14:13

哼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
葬心 发表于 2016-5-6 12:12
手机从未中毒过的人默默飘过~~ps:其实大部分的电影手机迅雷都可以搜到,少部分的电影也可以。。甚至A片也 ...

实事求是的说,看A片实在是个技术活

飘过……俺还是不要痴心妄想了
墨韵 发表于 2016-5-6 13:23
安卓让你无处不中毒

打死我也不敢用手机看电影了,还是因噎废食吧