请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【提个醒儿】关于注册新会员

首先庆贺一下,心嘉终于成功升级,正式加入走私一族了,正得意之时,也想换身装束凑凑热闹,这回又惹事儿了不是,注册嘛,小CASE,既然已经注册过,就更是轻车熟路了,用户名-密码-随手敲了个邮箱-立即注册,OK,很顺利进来了,不过似乎有提示要我去邮箱验证什么,管它呢,反正那邮箱也不知是不是真的存在呢……

浏览帖子先,咦,咋蹦出个对话框说我没权限,再仔细看,俺竟属于等待验证那伙儿的,这老大又整什么呢,这可急眼了,赶紧去页头中的”设置的”联系方式” 里找到邮箱,幸好还能修改,幸好还可以重新发送验证邮件,哈哈,还是老大想的周到,给我们这些马大哈留了后路了,这回规规矩矩的写了自己的邮箱(这里需强调:修改个人信息的时候要输入密码滴,这个旁边有*号提示),重新发送了验证邮件,又到正确滴邮箱那里点击了验证链接,嘿嘿,新马甲买好了,随便溜达一圈,放起来,等春暖花开时出来拍外景……

在这里提醒新老朋友注意一下,也请大家互相转告,今日起心家注册更加正规化了,那个邮箱不能随手填了啊,以免跟嘉子犯一样的错误,总结一下小小教训,和大家分享,希望朋友们少走弯路,多些时间开心玩……

已有 0 人打赏作者

真不错!一目了然。。。辛苦心嘉了哈。。
建议置顶。
建议重新排版作为注册指南。。

懒惰是不可取滴~~干啥都要留后手滴,嘿嘿
嘿嘿,还是老老实实留下邮箱好使……
心嘉好用心,必须申请嘉奖~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花一开满就相爱 发表于 2012-3-30 16:05
真不错!一目了然。。。辛苦心嘉了哈。。

还多亏我家花儿提醒我,要不然我就吃了哑巴亏了,这下还能让朋友们少吃点亏……
◇海棠依旧◇ 发表于 2012-3-30 16:11
建议置顶。
建议重新排版作为注册指南。。

貌似海棠干的第一个建议被采纳了哈
云儿朵朵 发表于 2012-3-30 16:31
懒惰是不可取滴~~干啥都要留后手滴,嘿嘿

看来老大还是比较了解咱们滴
狐狸已成精 发表于 2012-3-30 18:15
心嘉好用心,必须申请嘉奖~

嘉奖就是给心嘉的奖吗……