心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 凤舞九天

[开心互动] 娱乐互动版“越愚越乐”开心抢金币!!!中奖率再提新高

祝福,不是我的本意;问候,岂在只言片语;牵挂,锁在我的心底;思念,与你毫无关系;惦记,愚人节这天里:搞怪,才是我的目的;可惜只有一句真心话要告诉你:我想起了你,希望你也回个信表示没把我忘记

搞怪要彻底,哈喇流得哗哗滴;整蛊要给力,表情搞得怪怪滴;装乖走绝技,可爱定要萌萌滴;整人搞专利,不是人人都会滴;被整看缘分,挨整项目是你滴;愚人节愚人最美丽,瞧你看得傻傻滴!嘿嘿,愚人节快乐哟
一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!愚人节快乐

狼来了猪窝里乱成一团,猪妈妈安排:大猪去堵门!二猪去堵窗!当看到小猪时,猪妈来火了,大叫:老三,不要看短信啦!!你肉多,出去把狼引开。愚人节快乐!

拔苗助长是荒诞,掩耳盗铃是蛮干;草船借箭是妙算,破釜沉舟是决战;风花雪月是浪漫,舍生取义是奉献;你若继续往下看,你就是一个笨蛋!愚人节快乐!

如果今晚有星星掉下来砸到你头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会…过着无忧无虑的幸福生活,因为你--傻掉了.愚人节快乐

按您生辰八字推算,今天一定能发笔横财,先吹个爆炸发型,穿补丁衣裳,右手拿根木棍,左手拿个瓷碗,沿街而行,嘴里念"行行好吧"!祝愚人节快乐!

去便利店买矿泉水,老板拿了一瓶娃哈哈的矿泉水给我,就顺口问了一句:“多少钱?”老板说:“2块。”我拿起矿泉水,指着包装对老板说:“上面建议零售价不是1.5元吗?”老板回道:“我不接受它的建议。”

有一个兄弟视力不好,去看医生,医生带着他出去,指着太阳问:“那是什么?”他说:“太阳。”医生说:“你连那么远都能看到,你还想看多远?”

老师:“你知道李时珍的著作是什么吗?”小明:“我不知道他的著作,但是我知道他死前最后一句话说的是什么。”老师很好奇,问他说什么。小明:“这草有毒。”老师:“…...”