心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 生日快乐,我的金蛋蛋

寿星ID:淡淡

代表房间:龙门茶馆

大日子:3月24(今天农历几号?)

淡淡,淡淡,淡定的淡,淡定淡定的淡!其实在我眼中,想起这个名,现在更多的是满眼的金蛋蛋。

初见是一个帖子的题目吸引着,好像是关于“记得”,看似轻松,却很沉重的话题!记得,记得,一个人,两个人,很多人,走着走着就碰着了,走着走着就不见了,谁会记得我,我又会记得谁,突然有感,贸然冲进去留了个小脚印,没想到金蛋蛋真的理我了,对于一个初来乍到的我,被人注意到的惊喜,谢谢你!

再见是在今天,你的生日,正是我努力学习赚钱技能的时候,话说缘分来了,挡也挡不住啊,我赚钱正在兴头上,一刷新,出来个新帖,冲进去,竟是金蛋蛋的生日,二话没说,败家到底,我左翻右翻,上凑下凑,终于是合出个蛋糕来,金蛋蛋,尝尝鲜,这是人家第一次买蛋糕,第一次送寿星啊!随着你,感受着来自朋友的祝福,很温暖,很特别的感动,谢谢你!

新的认识在这里,蓝妹子的生日贴,抱着学习赚钱钱的目的进来,谨遵小美女的指示认真学习格式的过程中,不小心没有省略过程,四个大字“千年老妖”,这又什么来历,看来看去,貌似论坛里见过,难道和我家金蛋蛋是一家子,肃然起敬,竟差点随着蓝妹子拜倒山门,使劲提醒自己,要做只做第一,既然你已有了徒弟,小河只能抱憾了,不过,可以参与进来这份幸福和惊喜,自己也很幸福,也很惊喜!淡淡的老妖,谢谢你!

说来说去,还是习惯叫你金蛋蛋,赚钱是必须的,但是次要的,祝福才是最重要的,再次祝我的金蛋蛋生日快乐,身体健康,金蛋多多,笑口常开!

评分

聊天故事 + 100
三健 + 10

已有 0 人打赏作者

神人哪,马上就红艳艳的出来一篇,收编了你吧,简直是个高产宝贝,文字打印机啊,哈哈

哈哈哈,过生日,好日子,话就多了呗,(*  ̄3)(ε ̄ *)  发表于 2016-3-24 14:25
银子为你送上啊

这速度,真是雪中送炭啊,杠杠滴  发表于 2016-3-24 14:25
这小河美女,可以收编加入我们心灵财迷团了
淡淡,生日快乐,你敢不快乐我和你没完

嘿嘿,没完没了  发表于 2016-3-24 15:32
淡定淡定,简称淡淡

淡淡的老妖,这称呼第一回听到,乐,谢谢小美女啊

遥祝开心,同乐~~~~
蛋蛋就蛋蛋了,味道那么浓那么香,还淡淡。生日快乐!