请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风入松

[心情笔记] 咫尺天涯爱无尽

开心一笑 发表于 2016-3-1 16:03
其实网络虚拟不虚拟并不在网络本身
不诚实的人看待网络就是虚拟的
真诚的人看网络就是真实的

谢谢点评,说的好,关键在网络背后的人是虚还是实~~~~遥祝开心。。。。。。。。
红挽苏 发表于 2016-3-1 21:09
落英舞尽寂寞天,
鸿雁南征心相牵!
千帆过,

谢谢点评, “咫尺天涯爱无边”,你感谢给补齐了。问好了。。。。
墨韵 发表于 2016-3-1 21:22
喜欢最后一句,感觉有了诗意,还有,好想有条冰激淋街或者冰棍街

谢谢墨韵的点评,最后一节本想写反比例函数和坐标轴,无限接近,却无法达到。可还是想:有希望总是好的。就想到了压根没交集的长江、黄河只是人们在说的时候,都只看见他们的河道,没深想那河道里的水都是雪山上流下来的。冰激凌这个小时候只有国营的甜食店才有的卖,冰棍街倒是有相似的,本地倒是有一种叫做31路的雪糕

来一桶,掌柜的  发表于 2016-3-2 09:53
缘来有你 发表于 2016-3-1 21:41
也许,我们的现实生活其实就是虚拟世界也说不定。欢迎入住散文版!

版主这话,倒是富有哲理。没有爱心,现实也会虚拟,有爱心虚拟也实在。感谢鼓励~~~

欢迎常来  发表于 2016-3-2 22:31
风入松 发表于 2016-3-2 09:47
谢谢墨韵的点评,最后一节本想写反比例函数和坐标轴,无限接近,却无法达到。可还是想:有希望总是好的。 ...

真贪心,一叫就是一桶