心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

好机车的台湾人(一)

好机车的台湾人

一个美国,一个法国人和一个台湾人走在大沙漠中.
走着走着看到一个瓶子,打开瓶塞后飘出来一个人来,
那个人说:「我是神仙,我能满足你们每个人三个愿望!」
美国人第一个抢着说:「我第一个愿望是要很多的钱.」
神仙说:「这个简单,满足你!说说第二个愿望吧.」
美国人说:「我还要很多的钱!」
神仙满足他的愿望后,美国人又说了他的第三个愿望:「把我弄回家.」
神仙说:「没问题.」
于是美国人带着很多的钱回去了美国.

神仙又问法国.
法国人说:「我要美女!」
神仙给了他美女.
法国人又说:「我还要美女!」
神仙也满足了他,给了他美女.
法国人最后说道:「把我送回法国.」

神仙把法国人送回国后问台湾人要什么.
台湾人说:「先来瓶米酒吧.」
神仙给了他,问他第二个愿望是什么.
台湾人说:「再来一瓶米酒!」
神仙满足他的愿望后,问他第三个愿望是什么.
台湾人说:「我好想念法国人和美国人的,你把他们都弄回来吧!」
于是神仙就把法国人和美国人给弄回来了...

新版的在后面.......................................................

评分

月离 + 10 神马都是浮云

已有 0 人打赏作者

法国人和美国人气得不得了,但又无可奈何,三个人只好继续走.
走着走着又看见一个瓶子,打开塞子后又冒出一个人来,
那个人说:「我是刚才那个神仙的弟弟,法力没他高强,所以只能满足你们每个
人两个愿望.」

法国人和美国人认为先让台湾人说比较好,免得等一下又被他弄回来.
于是台湾人说:「那就先来瓶米酒吧!」
神仙满足了他的 愿望.

法国人和美国人催促台湾人赶快把第二个愿望说出来.
台湾人喝完米酒后

............................................

............................................

.............................................
缓缓地对神仙说: 「好了,没事了,你走吧!」

哈哈,要开心喔!.........^^

评分

月离 + 10 神马都是浮云

O(∩_∩)O哈哈~  听我儿子给我讲过  可怜的美国法国人
O(∩_∩)O哈!  再向前走 又看到一个瓶子 打开瓶塞飘出来一个魔鬼,他说,“我是刚才第二个个瓶子里的弟弟,法力更弱,只能满足你们每人一个愿望。”  法国人和美国人这次心想不能让台湾人先说了,他们都许愿,“不论台湾人说什么 我们都不同意。” 台湾人说了,“我想让他们回家。”
所以 仍旧是这三个伙伴继续在沙漠中前行
O(∩_∩)O哈哈哈~
蚂蚁快跑~ 发表于 2012-9-11 11:33
O(∩_∩)O哈!  再向前走 又看到一个瓶子 打开瓶塞飘出来一个魔鬼,他说,“我是刚才第二个个瓶子里的弟弟, ...

還有第四集呢?