心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 翩翩溪语

[翻唱歌曲] 【翩】爱你一万年

月离 发表于 2012-9-8 12:30
占位欣赏
翩翩姐的深情歌声

蓉蓉不是说听不到歌吗,难道你用意念听到滴?
妙韵清音 发表于 2012-9-8 13:25
翩翩 唱的真专业 ~~ 好听

欢迎清音姐姐来常来心灵之声听歌,每天这里都会有风格迥异的声音呈现给大家
向北 发表于 2012-9-8 14:03
好久没有听了,坐下来静静倾听……

好久没有听?
那你的音箱有问题了吧
生命如歌 发表于 2012-9-8 15:26
深情的唱,感觉就是不一样。

咋叫深情地唱?
我也不知道我是不是深情,反正就是一边唱一边找感觉
心嘉 发表于 2012-9-8 18:16
温柔的爱你,翩翩的小清新,多了小女人的幸福妩媚,一万年的约定,充满酥心的甜,美丽的港湾,美丽的风景, ...

天呐,额滴叶子啊
我唱伤感歌曲,你就说我心情不好,
我唱小情歌,你就说我幸福小女人
那天无意翻看手机铃声,有一段是我自己截取的《爱你一万年》
于是,我就找伴奏唱一下啦
不过在唱之前,我又特别听了一下韩宝仪版本的
感觉我不会唱歌了,很多歌唱之前要先学,
在KTV是没有这样的感觉的
花一开满就相爱 发表于 2012-9-8 21:53
声音中流露的情感让我陶醉也让人感觉幸福。。。幸福小女人。。。

花花咋跟叶子一样啊,幸福小女人。。。
素手丹青 发表于 2012-9-8 23:12
静静夜晚,聆听深情的爱你一万年,有爱,情长~~~~~~~~~

姐姐好~~
姐记得开心、快乐,记着翩翩说过的话
照顾好自己的身体,让自己更充实、更快乐~
握手,这个感觉一样的啊,KTV的感觉好像更放松呢,这里唱,多少有点小紧张哈……
傻翩翩,就要你的小幸福,这样的甜蜜,是叶子最大的享受……加油,我的幸福小女人……
加油满满的幸福,多多的幸福……
一万年不够吧
心嘉 发表于 2012-9-9 08:05
握手,这个感觉一样的啊,KTV的感觉好像更放松呢,这里唱,多少有点小紧张哈……
傻翩翩,就要你的小幸福 ...

不是紧张,是家里的录音设备不够专业,没有高效混响
KTV有功放,家里是没有的,我们很细小的一个错误,都能从麦克里传递出来
所以呢,我觉得我们这样录制,比那些歌星们录音难度更大
我们没有专业处理,我们是最棒的