心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【互动】说说聊天室里的小动作

文字聊天室的最大特点,就是大家可以通过文字来抒发感情,在小屋里,不管初来乍到,还是故人重逢,朋友们闲聊之余,各种文字动作和图片穿插其中,或安静、或喧闹、或温暖、或亲密,拉近了心与心的距离,今天,我们就来说说这聊天室里的小动作,每个人心里底限是不一样的,看一下,这些动作里面,你觉得哪些是超越普通朋友之间可以做的底限呢(换句话说,就是你觉得哪些动作是只有最亲密的朋友或是心爱的人之间才能做的呢),投票为多选项,如有遗漏,欢迎大家补充,我及时添加……

友情提示:投票后记得跟帖发表一下看法哦,我才好发金币哈!!!
多选投票: ( 最多可选 14 项 ), 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

我感觉是这几个吧,但是这也要有个前提条件了,如果对方是女的怎么发都无所谓吧?反正我是比较爱玩的人!!!男性的话这几个就要斟酌使用了。。。。

不能同意更多!! 女生各是玩笑了嘛 男生就纯粹六毛嘛  发表于 2012-9-7 09:01

评分

心嘉 + 20 淡定

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

文字聊天室其实没有什么底线可言(前提 文明聊天)
如果双方都是心无所想 情无所寄(发发动作,也无防)
若果都有相好之人,再对其他异性发那些暧昧的动作,就觉得不妥(可以换位思考)

有些人在这里只是打发时间,所以那些动作根本不在心上。(对所有异性)
有些人是感情寄托,所以动作要斟酌。(对其他人)
有些是真实的爱情,所以要杜绝。(对其他人)

你理解能力有限。  发表于 2012-9-8 09:12
汗~你这说了等于没说。  发表于 2012-9-8 04:06

评分

心嘉 + 20 淡定

回复 扔鸡蛋

我是为了银子来跟帖的,说明一下自己的动机先。。。
嘉嘉给出的14个小动作貌似都是我常用的哈~~不过呢,大多是用于我的亲们(女性朋友)身上了。其中的10个小动作被我选中,理由是在男性朋友中用得少之又少,慎之又慎。。。以后尽量杜绝使用,继续佯装淑女~~嘎嘎

评分

心嘉 + 20 淡定

回复 扔鸡蛋

我已經投票了.不過.我依照正常的人生處事來當標準的
如果是虛擬罔.是一種消遣.而不當作正常的人生態度
應該可以放寬許多的
就好像說的是---遊戲人生

馋哥,补充一下,是指网上的动作啊~  发表于 2012-9-6 11:14

评分

心嘉 + 20 淡定

回复 扔鸡蛋

我喜欢送花,吹口哨。。。

评分

心嘉 + 20 淡定

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋

回复 扔鸡蛋