心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 霓裳轻舞

[聊友祝福] 【贺贴】牧羊姑娘——赠花落妹妹贺生辰

好漂亮啊,羡慕羡慕羡慕,重要的事情要重复说!祝愿漂亮的花花,巧手的美女姐姐,新年开心快乐,好运连连
借姐的美图祝福落花每一天都这么快乐幸福。
好丰富温馨的生日贴,有看的有吃的又有听的,托花落滴福呀,生日快乐!!
.蓝. 发表于 2016-2-15 11:44
好漂亮啊,羡慕羡慕羡慕,重要的事情要重复说!祝愿漂亮的花花,巧手的美女姐姐,新年开心快乐,好运连连

蓝妹到我怀里来  一起祝福花花开心幸福吧
随意挽青丝 发表于 2016-2-15 13:30
借姐的美图祝福落花每一天都这么快乐幸福。

祝福花花的同时也祝我的青丝宝贝开开心心~~多泡帅哥(其实心里很不愿意看你泡帅)
唯蓁。 发表于 2016-2-15 15:49
好丰富温馨的生日贴,有看的有吃的又有听的,托花落滴福呀,生日快乐!!

谢美女唯蓁。  一起祝福一起开心~~有点可惜没吃到蛋糕

平时不敢谈论音乐的,感觉自己没有多少赏析音乐的细胞,各种音乐都有自己风格品味,但最能穿透我内心深处,深入灵魂之中的,还是戏曲和民乐,也许,乡土民族的东西早已浸润骨髓之中了吧。

从第一次听到这首曲子开始,不知道为什么,每每听到这么曲子就莫名的感动。马头琴低沉委婉,如泣如诉,无限的柔情千回百转,几分伤感静静的从心底流淌开来……

再次感谢馨姐如此的用心,感谢楼上朋友们的关爱,千般感动,涕泪盈心,恕我不再一一回复
姐姐记得去领2月份的奖励金币
霓裳大姐制作的图图,真是精美啊,借霓裳大姐的图图,祝花花生日快乐。不好意思,来迟了

谢谢缘,不晚不晚,蛋糕给你买新的  发表于 2016-3-5 15:07