心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 霓裳轻舞

[聊友祝福] 【贺贴】牧羊姑娘——赠花落妹妹贺生辰

墨韵 发表于 2016-2-14 23:22
看姐姐的帖,我好想早点过生日呀,好漂亮

谢美女 ,告诉我你的生日,到时一定奉上...
☆蝶恋じ 发表于 2016-2-14 23:32
好漂亮的图,姐姐真厉害,看得我都羡慕了,
再祝花花生日快乐,也祝大姐节日快乐,拥抱!

同祝花落生日快乐!☆蝶恋じ美女开心!
渔舟唱晚 发表于 2016-2-14 23:02
借馨雅的帖子,在这里,在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安 ...

祝花落收礼开心 越来越漂亮~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花落 发表于 2016-2-14 23:22
半天没回复,是沉浸在馨姐的美好画面和音乐之中了,那天在清音听歌,我随口说了一句,这是我喜欢的音乐,没 ...

不辛苦不辛苦主图改制完成,妹妹请签收。
再祝妹妹生日快乐!收礼开心~~~~狠狠抱一下

本帖子中包含更多资源

x
抱抱老姐。。。贴美音美情真,祝花花妞天天快乐。。。
莫失莫忘 发表于 2016-2-15 09:54
抱抱老姐。。。贴美音美情真,祝花花妞天天快乐。。。

抱抱我的宝贝藤~~~

好在昨晚做完就是时间太紧了。一起祝福花妞吧,等她来切蛋糕了
馨姐,再次来接收,花团锦簇的感觉,太美了
更惊喜的是,手机也能听我的牧羊姑娘
花落 发表于 2016-2-15 10:03
馨姐,再次来接收,花团锦簇的感觉,太美了

这张图还满意吧?再美也比不过妹妹的笑脸~~~

妹妹笑了~~~姐也就满足了
祝福花落美女生辰快乐!愿你在2016一切顺心顺意!

本帖子中包含更多资源

x