心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

【聊天室故事】相伴一生的风花雪月

只想牵你手,一生陪你走

一生的故事好多好多,今天嘉子也来凑凑热闹,说说俺滴……
  儿轻轻,那是嘉子的宝贝,多愁善感,温柔懂事,是嘉子最贴心最踏实的陪伴,俺的心事,俺的苦水不管是啥,通通倒给俺家宝贝,宝贝从不烦,从不恼,总是静静的聆听,静静的陪伴,总是给嘉子最最真心的劝慰和拥抱,心再冷再冰,回到宝贝怀里,总能找回温暖,找到心安,宝贝的善良,宝贝的真诚,是嘉子依赖的港湾,请善待这样的宝贝,不要让真心的人不快乐,这真的是一种罪过……
  一开满就相爱,那是嘉子亲亲的花猪,一个敢爱敢恨、重情重义的侠女、才女,与嘉子的性格脾气极其相投,看花猪的字是嘉子最大的享受,温婉缠绵如山间溪茗、犀利震撼如飞流激荡,发呆的时候,看到那个猪头闪动跳跃屏前,叫一声亲爱的,甜甜的酥酥的,为那真切的关怀,为那相惜的真爱,心有灵犀无需太多语言,正如你懂我般,我懂你也是自然,亲爱的,我又想你了,你想我了没……
  ,那是一生的室主,也是嘉子的贴心妹妹,是自家的亲妹妹,那段噩梦,在妹妹的理解中苏醒,在众人都误解甚至诋毁的日子里,是妹妹的信任和支撑,成就了一生新的奇迹,也开启了一段更加美丽的梦,严肃中也带着些许调皮的妹妹,对人诚恳,做事认真,是哥哥姐姐的好帮手,喜欢妹妹那简单的快乐,喜欢妹妹那豪气的爽朗,欣赏妹妹对朋友的义薄云天,感恩妹妹对一生的悉心呵护……
  离,那是嘉子心底最柔软的触碰,轻轻的心疼,为妹妹的痴情,也深深的感激,为妹妹的不离不弃,恬静安然,一朵淡淡的兰花,一个甜甜的拥抱,一声声真情问候,一首首天籁轻曲,无处不在的温暖温柔,伴着一生每一次的相逢,不言不语,不是心里没有,而是更多更重更浓的在意,好妹妹,好好的,为心底那份无悔的挚爱,心随你动,心随心动,快乐着你的快乐,也快乐着我们的快乐……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

☆碧雪☆ + 5 赞一个!

已有 0 人打赏作者

今生牵宝贝的手,,风雨相伴,,不离不弃。。
感觉似乎,似乎缺了点什么。。。。。。。
水湄幽兰 发表于 2012-4-21 15:21
今生牵宝贝的手,,风雨相伴,,不离不弃。。

有宝贝,真好……
醉梦惊鸿 发表于 2012-4-21 15:46
感觉似乎,似乎缺了点什么。。。。。。。

哈哈,醉醉咋还说一半儿的话,是不是缺了俺醉醉了……
相伴!!!!!!!!
臭猪,看的我眼泪直流了,55555555抱过来一起泡温泉。想你了,就如你想我一样,爱你,比你爱我多一分。一生相依相守.。
摩丝摩丝 发表于 2012-4-21 16:25
相伴!!!!!!!!

一生相伴……!!!!!!!!!
花一开满就相爱 发表于 2012-4-21 16:27
臭猪,看的我眼泪直流了,55555555抱过来一起泡温泉。想你了,就如你想我一样,爱你,比你爱我多一分。一生 ...

哈哈,俺花花就是刚柔并济,不哭啊,咱抱在一起泡温泉哈……
有伴的日子真好~