心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

麻烦之麻烦之最

老妈子:又乱丢东西!!!快点把它们放好!!东一个西一个的,鞋子袜子也不在一起。。。
唉。。。这个等我穿鞋子的时候就没事的了啊
嫂子:你等下出去记得帮我买那****洗发水,要在那个滨海路的那个店的,要小瓶装的。。。。
唉。。。那个店那个牌子的洗发水是最好的??
小侄女:叔,我现在要要我的零花钱,两块,要一张一块的,两张五毛的。。。。
晕。。。。。我去哪儿弄这小票的啊。。。
外婆:怎么还是你一个人来啊?也不带个女朋友来。再过几年??哪还能找得到不啊??
拜托。。。。。外婆,那个不会灭绝的啦!!!
女同事:你等等哈。。我找我的东西,很快的了。。。等等等等。。。还没找到。。你过来帮我找找。。
我成打工的了我。。。造反了??
秘书姐姐:不能玩游戏了?关掉这个页面。。嗯。。这个也关掉。。还有这个。。嗯嗯。。。重新再启动
我直接点击开始。。再点击重启不行么??
”又在哪里玩啊??在几号房啊?那你过来接我过去看你们考博!!顺便来的时候买点水果来“
拜托。。。妞啊。。。我们正好四个人的
麻烦不??麻不麻烦啊??
麻烦。。真的麻烦。。。。。

评分

淡淡 + 10

已有 0 人打赏作者

挨个抢了。
你侄女怎么像你一样那么麻烦的?
哈哈,这些笑话很给力,小咕噜很有才,坚定完毕……
小麻烦确实够麻烦的
小咕噜螂