心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[翻唱歌曲] 是你

原唱:王宏恩
翻唱:薄荷糖

是你 海风轻吻脸颊的声音
像你悄悄说话的语气
在告诉我风的秘密

是你 夕阳依偎海洋的绮丽
像你靠在怀里的甜蜜
在告诉我海的记忆

I-ya o hai-an hai-an nalu-wan wori(的确) wori(的确)
现在的我 吹着风又不经意想起你

就是你 就是你 就是你
记忆里最美的云
I-ya o hai-an hai-an nalu-wan wori(的确) wori(的确)
我谢谢你 曾经留给我最轻的美丽

是你 海风轻吻脸颊的声音 imo (是你)
像你悄悄说话的语气 no wen! (没错!)
在告诉我风的秘密

是你 夕阳依偎海洋的绮丽 imo (是你)
像你靠在怀里的甜蜜 no wen! (没错!)
在告诉我海的记忆

I-ya o hai-an hai-an nalu-wan wori(的确) wori (的确)
现在的你 生活也许有了新的风景

就是你 就是你 就是你
记忆里最美的云

远方的你是否也偶然想起 (nake nakengm jia ken想起我)
就像我一样呼唤海的记忆 (ta wage do ngaran mo呼喊你的名字)
听着风中传来你的声音
我知道 No wen(没错) 就是你 wori(的确) 不变的秘密

就是你 就是你 就是你
记忆里最美的云
就是你 就是你 就是你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

翩翩溪语 + 10 赞一个!
月离 + 10 赞一个!
心嘉 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

棒,这薄荷糖来的是时候,俺这正需要你的声音,是你,是你,嘿,别看别人,就是你……
聆听帅锅滴歌声
声音圆润感情充沛
转音处气的转换也张弛有度
不错呢
哈哈心灵家园的星范儿
大腕啊
第一个签名素俺滴
再来聆听下帅锅的歌声
帅锅蛮适合唱深情的歌
真正大腕的范儿。
很好听。。。
你唱的歌我咋都没听过呢,OUT了
很好听,开头那些零碎也是你?
鼓掌,你的歌正如你的名字一样,为还在酷暑中的朋友们带来了凉爽。
看你的上传来的播放器,你是在YY唱歌的?
一个字
专业~
赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是你。。。猪弟就是你