心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋风渐】逍遥叹

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

原唱:胡歌
翻唱:瞬间便是永远
吉他伴奏:瞬间便是永远

岁月难得沉默
秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走
挂在墙头舍不得我
昔日伊人耳边话
已和潮声向东流
再回首
往事也随枫叶一片片落
爱已走到尽头
恨也放弃承诺
命运自认幽默
想法太多由不得我
壮志凌云几分酬
知己难逢几人留
再回首
却闻笑传醉梦中
笑叹词穷 古痴今狂 终成空
刀钝刃乏 恩断义绝 梦方破
路荒遗叹 饱览足迹 没人懂
多年望眼欲穿过
红尘滚滚 我没看透
自嘲墨尽 千情万怨 英杰愁
曲终人散 发华鬓白 红颜殁
烛残未觉 与日争辉 徒消瘦
当泪干血盈眶涌

白雪纷飞 都成空

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 秋风一顾

已有 11 人打赏作者

春风雨韵 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主10心灵币
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
永远吉他版的自弹自唱,天高海阔,潇洒写意,超级好听
松弛感拉满,特棒棒,送花花

特意给诗意准备了舒服的沙发,饮料,小吃~~嘿嘿  发表于 3 天前
我就坐地板上听吧~~~

才看见有个蒲草垫,嗯,这下暖和多了,哈  发表于 3 天前
嘿!地板凉,明明准备了豪华小板凳,坐着听,感谢蝶恋捧场  发表于 3 天前
哟哟哟,原来瞬间是帅哥哇…
清亮的声音真迷人…有空多唱,唱着唱着就是永远了

附议!亲爱的么么哒~  发表于 3 天前
嘿嘿,凑个热闹来,感谢花开的捧场哈  发表于 3 天前
“秋风厌倦漂泊
夕阳赖着不走……”
满满的画面感,有仗剑天涯的豪放,有往事随风的洒脱。

感谢霓姐的打赏捧场~~周末愉快哈  发表于 3 天前
远弟,这歌应该唱得放荡不羁,你改成民谣,,,再次证明才子在不同领域的卓越表现,这温柔劲你肉哥望尘莫及……

肉哥这夸人都这么文艺了吗,别说,就是好听,爱听,哈哈  发表于 3 天前
不怕来的晚  就怕没发展。。哈   这一出手  妥妥的才子一枚啊

光看后两条了,鱼哥这是三连啊,哈哈  发表于 3 天前
干净纯粹的声线 。。 配上自弹   你这是要妙了俺么这些只会干唱的吗。。
我仅代表紫竹林  表示骄傲。。哈哈哈哈

鱼哥您别谦虚啊,您的谦虚在我这一律视为骄傲,哈哈  发表于 3 天前
回头把你的十八般武艺都秀一下  加油~~

我这都是家底啦,没藏货啦  发表于 3 天前
才子唱歌也如此好听。多才多艺啊。点赞无数

感谢霞姐的捧场,凑个热闹,嘿嘿  发表于 3 天前