心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【秋风渐】云边有个小卖部

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

云边有个小卖部

原唱:张靓颖

翻唱:霓
云边的人啊来又往

货架堆着岁月和夕阳

老人靠躺椅假装睡着

小孩子偷走一块糖果

时光把悄悄话变成纸张

熟悉的地方空空荡荡

伸手想抓住一缕光

那个故事还没对你讲

我该向谁诉说

在每一个想你的时刻

玩笑话我攒了好多

却越来越习惯沉默

你多久没来看我

是不是有了更好的生活

昨夜的风是那样吝啬

连个好梦都舍不得送我

不知道你会想我吗

院子里桃花悄悄开啦

光透过树影的阻挡

想是你给过的温暖

我该向谁诉说

在不小心想你的时刻

我躲在熟悉的山坡

等待着淘气的云朵

你多久没来看我

是不是有了更好的生活

刚好有蝴蝶飞过

就当作你还记得我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

◇海棠依旧◇ + 10 + 2 秋风一顾

已有 16 人打赏作者

春风雨韵 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币 沉默的塬 赏了楼主10心灵币
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
火速到达现场,,,,抢占有利地势欣赏老大新作,,,,果然不同凡响,越唱越自如,好听好听!

回头把歌名发给你,对,就是这样,让我点歌,四个金币自然是你的。  发表于 3 天前
推荐去看电影云边有个小卖部,快乐里有悲伤的痕迹,失意中有幸福的倒影,写给每个人心中的山和海。  发表于 3 天前
剩下四个,,看来是给我留的  发表于 5 天前
最后九个币,挥霍了5个,哇哈哈哈  发表于 5 天前
我也来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好听~~~~~~~~~~~~~

飞。毛。腿。哈哈哈,,,必须抱抱~~~  发表于 5 天前
真快啊,抱抱  发表于 5 天前
好喜欢听啊。。。
霓每首歌都唱得那么那么稳,
听着好舒服好享受~~
歌名也好诗意

同名电影主题曲,我是先听了歌才去看了电影,蛮好看的。  发表于 3 天前

这个书我倒是看过,这首歌却说第一次听,没听过原唱,却觉得霓唱得跟原唱一样。这个情绪特别有范儿呀,喜欢喜欢

这是电影云边有个小卖部同名主题曲。“人和人之间舒服的关系,是可以一直不说话,也可以随时说话------云边有个小卖部。”  发表于 3 天前
整个人听恍惚了。坦白交代,你到底是哪个歌星,蒙面带着马甲来给我们唱歌了。沉浸式听歌中

感谢百万修音。。。  发表于 3 天前
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这歌是量身定做的吧,但凡换人都唱不出这个感觉!

感谢瞬间聆听打赏,快把你唱的发上来,让我打一下。  发表于 3 天前
很悠闲,很放松,确实不错.

这却没有。我被生活追着跑。  发表于 3 天前
相较而言, 梦语更悠闲自在。  发表于 3 天前
☆蝶恋じ 发表于 2024-10-18 17:02
我也来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好听~~~~~~~~~~~~~

看来最近过得不错.

再次强调,我家拉布拉多是妹妹,是美女.  发表于 3 天前
有时间凡尔赛一下你的宝宝或狗儿子吧。  发表于 3 天前
这都被你看出来了,厉害!  发表于 3 天前
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能让

“人们随口说的一些话,跌落墙角,风吹不走,阳光烧不掉,独自沉眠。”  发表于 3 天前