心灵家园

找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 1936|回复: 7

[版面活动] 【秋风渐】差一步

[复制链接]
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

差一步
原唱:大壮
翻唱:凤舞九天
你想他吗
还是在自欺欺人的消遣
明明爱着
偏偏要表现的不太明显
未能如愿
却沾染了你很多的习惯
各自盘算
在不经意间挑战了对方底线
差一步美满就牵着手走散
差一步掉进深渊无法生还
不甘愿人生苦短
可谁都不是神仙
差一步来晚就更换了床单
差一步为你挥霍所有温暖
忙乱的四处挑选
在夜里偷偷想念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

参与人数 1威望 +10 心灵币 +2 收起 理由
◇海棠依旧◇ + 10 + 2 秋风一顾

查看全部评分

已有 2 人打赏作者

北冥有鱼 赏了楼主10心灵币 花仙子 赏了楼主10心灵币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
旺铺招租

价格面议
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
隐隐有李宗盛的味道
-------------------------
感性的
知性的
无可奈何的
无能为力的
多变的小九呈现给我们不一样的差一步
--------------------------
差一步

秋已至
天渐冷
总有新的故事值得期待
愿你秋日安好
朝暮无忧

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
小凤凰新歌啊   没听过这歌,看来最近又高产了啊   好听
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
◇海棠依旧◇ 发表于 2024-10-12 14:17
隐隐有李宗盛的味道
-------------------------
感性的

我头一次听原唱,也以为是李宗盛呢
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
花仙子 发表于 2024-10-15 09:27
小凤凰新歌啊   没听过这歌,看来最近又高产了啊   好听

大鱼半年前的推荐曲目,哈哈哈
发表于 前天 09:19 | 显示全部楼层
凤舞九天 发表于 2024-10-15 21:21
大鱼半年前的推荐曲目,哈哈哈

给你差评。。都多久了才捅咕出来   你这差了多少步了都
 楼主| 发表于 前天 14:02 | 显示全部楼层
北冥有鱼 发表于 2024-10-16 09:19
给你差评。。都多久了才捅咕出来   你这差了多少步了都

唱是早就唱了的,这不是得捂一阵子,不是陈酿不敢往出拿啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则