心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他分享] 稻田晚霞

分享几张手机随拍。国庆从老家回来后,假期的最后一天
去了附近郊外的那片稻田。去年这个时候拍了几张稻田夕阳,
这次换上喜欢的蓝色纱裙,本想去和稻田夕阳拍几张美美的合影。

路上塞车,去到郊外,夕阳已落尽,稻田仍然没有想象中的金黄,
不禁有些失落。随意拍了几张稻田自拍背影,光线不好,不是太满意。

再次举起手机拍景时,忽然间就看到晚霞出来了,有些意外。
随着夜色渐浓,抓拍到一些绚丽的瞬间,惊喜的是,昨晚才发现,
是最后一张180度全景,竟然无意间抓拍到排成一字的大雁,意境来了!

所以,不要遗憾没有拍到美丽的稻田夕阳合影,
也许,更美的风景就在你不经意的下一秒,悄然来到~~!

去年这个时候稻田的夕阳

夜色渐浓的稻田晚霞

180度全景,意外惊喜!抓拍到排成一字的大雁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 赞一个!

已有 7 人打赏作者

沉默的塬 赏了楼主10心灵币 浪人 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主10心灵币 暗夜·冷殇 赏了楼主10心灵币
走在乡间的小路上,晚霞飞满天,还有一排南飞的大雁

多好的乡间景色

谢谢黄帅。是的,这样的秋,还有晚风,一丝丝凉意很舒服~~  发表于 2024-10-12 21:18
还以为再也无法找到家园了,即便是今天我还是不能用谷歌游览器打开网页。试了换个游览器还真的能进入网页了,视乎网站也是几天前才恢复正常,相比大家一定很是着急,尤其是拥有网站的主人,很努力也很辛苦,谢谢!

晚霞很美,这样的天空通常在日落后会更美,天空的色彩会更丰富,拍的时机非常好,赞!
谢谢分享!

问好浪人老师,又见到浪人老师真好,谢谢。是的,获得美景的时机有偶然,但终究还是需要耐心守候对吗?  发表于 2024-10-12 21:22
上了半天,还弄了半天的密码,总算能上来了。
很美的晚霞,最美不过夕阳红,那种红是温柔的,不扎眼的。
色彩的层次也很丰富。全景中的大雁象一行省略号一样。

无漪周末好~~原是想拍夕阳,却拍到晚霞,那张全景我连续拍了两张,一张没有大雁,一张有,几秒的时间就飞过去了,哈哈,被我抓住啦~~  发表于 2024-10-12 21:26

也喜欢黄昏时分

想起那首歌了,走在乡间的小路上……

意外捕捉到晚霞,开心 郊外散散步心情好 谢谢塬帅,祝好!  发表于 5 天前
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
一幅宁静而美丽的画面
闪闪拍的夕阳下的景色也很美哦

问好美莲儿,我也喜欢夕阳,谢谢美莲儿,祝每天好心情哦  发表于 5 天前