心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他分享] 中秋快乐——奇人异士篇

中秋到了,来心灵也有段日子了,自从入驻竹林之后,闲暇时也到处逛逛,遇见了不少奇人异士,想着中秋了,新来的怎么也得给大伙儿整个活儿不是,于是便有了下面这一幕。

本来想的挺好,找到了一面大墙,想着把我认识的这些高手都画上去,跟大伙儿合个影,谁知我画的正高兴呢,远方冲来一名官府中人,说我破坏公共秩序。无奈我只好转身就跑,还有好多朋友的名字没画上去,各位还请多见谅,小弟在这给您赔个不是,小命要紧不是,留着我这条命,下次还能给您画。

我的初衷是希望祝福论坛及聊天室的所有朋友,希望把你们的名字都写在一起,来个全家福,奈何我听说,有的人这马甲就几十件,包含了十二生肖,西游记,据说还有全套三国演义,一个西游记就九九八十一难,唐僧都取完经了我也画不完啊,在此我就用文字祝福心灵的所有朋友,中秋节快乐吧!

我想象中的合影

现实中……

如果我跑的太急忘了某位朋友,看完上面的图片,您怎么舍得不原谅我呢~~

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 3 人打赏作者

我本无漪 赏了楼主5心灵币 迷糊挽儿 赏了楼主10心灵币 浪人 赏了楼主5心灵币
画意很好,也有好故事,,,
谢谢分享!

谢谢,中秋没赶上,只能祝您十一快乐了  发表于 昨天 22:43
发表于 昨天 21:41 | 显示全部楼层
哈哈哈,有才有趣!好玩儿。能者多劳哦!有趣的人儿有个有趣的灵魂。没事多画画有趣的事儿哦!爱看。反正我是看到我啦!!!

哈哈,辛苦了。功夫不负有心人!!  发表于 2 小时前
我生怕走丢,一天刷三遍,昨天终于进来了,哈哈  发表于 4 小时前
论坛终于康复了,我是真担心你好容易找到的家园又丢了。还好你第一时间就出现了。  发表于 昨天 23:01
哈哈,论坛终于上来了,祝您开心  发表于 昨天 22:45
发表于 昨天 22:04 | 显示全部楼层
好像看到我名字了 ,但头像不知道哪个,大家都挤在一块儿 ,热闹

怎么能少了您呢~嘿嘿  发表于 昨天 22:45
发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
一直进不来,今天终于又进来了,不由地欢喜起来。
也看我的名字了,谢谢。有心了。
也祝瞬间国庆快乐!!!

本来是中秋的,结果都到十一了,哈哈,十一快乐~  发表于 4 小时前