心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[旅途风光] 傍晚时分

最近好像要来家园有点困难,后来有段时间能上来都是提醒我要绑定qq才能消除安全隐患,结果是无法绑定,甚至连我在用的qq也不能进入了,验证用的电话号码不一样了,无法接收验证码,后来改了电话号码验证还是失败,可能是护照号码变了,我自己都不知道是用什么时候的护照号码。

今天进来倒是直接进入改密码的网页,说是因为安全隐患问题,改了密码后就可以发帖了。

上传几张今夏傍晚拍的不同片子,近期大多是早上去追拍有雾的湖景,继续一段时间看看有没有进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我本无漪 + 10 很给力!

已有 4 人打赏作者

闪亮的日子 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 莲儿~ 赏了楼主5心灵币 梅朵 赏了楼主10心灵币
在附近遛狗时顺拍的片子,这天的天气很不错。

本帖子中包含更多资源

x
海湾进海口傍晚,这里的夏日傍晚通常会有太多的人在附近,找拍摄点时可能需要舍去一些较好的前景。

本帖子中包含更多资源

x
是的,家园近日被病毒攻击,大家上线都很困难,QQ绑定各种状况的艰难。

我也刚刚改了密码,总算被放出来,感谢浪人的坚持,这么及时的给我们送来美图
傍晚时分的夕阳那么温柔而绚烂着,暖色美景,令心情大好

我这稀里糊涂咋整上来的,哈哈

回个帖试试

照片太美了,不像话了

有雾的湖景
有层次感和立体感
光影效果非常好

傍晚拍的片子色彩迷人
把傍晚的宁静与美好,尽收眼底...
很美,,,谢谢浪帅的分享!!!!!
我也是上了很多次,都没办法上,今天总算有空上来,改了密码,才行。
这一组照片真是太美了,每一张都好看,非常喜欢这一组片子

第一组特别二、四两张,特别是第二张的意境,黑白调格外呈现出画面简洁干净。
这应该是慢门拍摄的效果吧。光的辐射感极具动态和渲染效果。
还有第四张的近处的静谧感与远方云的变幻感,形成一种对比,
远处的强光与近处的弱光,让我想到天际被开了一个口子,从而将天地变幻贯穿融汇。
影调和色调都很幽美。

第二组则充满了生机感。一直很喜欢树,但这样的树影还不曾亲眼目睹过,在此,算开了眼界。
第三组的第一张有一种呼应感,第二张有一种对话感,第三张由静而远,都很特别
这是一个非常美好的傍晚时分。谢谢你的分享
梅朵 发表于 2024-9-12 10:32
傍晚时分的夕阳那么温柔而绚烂着,暖色美景,令心情大好

一开始我觉得像是家园改变了规则,一定需要qq绑定才可以发帖,开始我试着绑定qq是无法完成的,那可能是病毒攻击者的诱导而已,害我把唯一还能用的qq给牺牲了,结果要验证,但无法通过。
那段时间我倒是能上来,但是不能发帖,如果想发帖就会提示绑定qq。
前天上来会直接转到更改密码的网页,改了以后有转了一圈回到远处,还好第二次更改密码后就可以发帖了。
谢谢喜欢片子!