心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[欢乐分享] 小笑话12生活调剂

1.公交车上,一个女的抱着只狗上了车。司机说:不准带动物上车。女的说:这是我儿子,为什么不行?司机客气的从口袋里拿出两块钱给回女的说:那请你也下车,公交车不准动物上车。我那崇拜的眼神一直到家都没离开过司机!
2.今天看了一个介绍洋辣子的:亲一口丰唇,趴着能丰胸,坐上能丰臀,摸一下提神醒脑,抓一把神魂颠倒!
3.知道为什么河南这么热吗?因为后羿射掉的太阳全掉到河南了,信阳、濮阳、安阳、洛阳、南阳、正阳、泌阳、汝阳、淮阳,你看看是不是刚好九个太阳。
4.老婆拉着老公去买衣服,老公不愿去,老婆说:我买衣服是穿给你看的啊,你还不得帮我选呀。老公回答:你穿衣服是给别人看的,你不穿衣服才是给我看的,我干嘛要为别的男人挑好看的衣服呢。会做的不如会说的啊。
5.在拼夕夕上看了一瓶飞天茅台888元,卖家说假一赔三,然后付款买了一瓶。收到快递一看,四瓶茅台。诚信感动中国!
6.一个日本人精通中国的书法,哪怕是狂草也能片刻解读。他曾经口出狂言,只要是中国书法就没有我不认识的,否则就剖腹自尽。有人拿来狂草书法找他都没难倒他,有天他因病去了趟医院,结果回来再也没有离开过房间。法医作死亡鉴定时,这个狂妄的日本人手里还拿着医生开的处方单。
7.卖西瓜我是认真的。那天在街上看到一个卖西瓜小贩的西瓜车后挂着一个大牌子,上写:比老婆还熟,比情人还甜,比小三还有味,生了给我抱回来。
8.一次会议上,有记者问相关学者:现在市场上蔬菜与水果的农药残留已经严重超标,茶叶也到了不能喝的地步。什么都假,请问老百姓还能有放心安全的食品吗?学者反问:既然什么都假,你以为农药就一定会是真的吗?全场掌声雷鸣!大家终于放心了1
9.和婆婆吵架把她气哭了,老公却说以后让着我妈点,你也不想想,你生的天天花着她的钱,她生的天天挣钱让你花,你生的天天惹她生气她还得惯着,她生的一惹你生气不是拳打就是脚踢,你已经一统天下了,给她留条活路吧。
10.邻居姓许,给孩子取名许多,一次学校开六一儿童节,邻居被选为家长代表上台讲话,他上台对老师和家长说:各位家长老师好,我是许多同学的爸爸。。。。。。

评分

凤舞九天 + 10 太给力了!

已有 0 人打赏作者

笑过,厚道的留个爪痕!

爪下留情啊  发表于 2024-8-13 08:13
我也笑了,特别是最后一句都笑出声了

目的达到!  发表于 2024-8-13 08:13
哈哈哈,原来河南热是这原因啊!

看来后羿这事儿是真的。  发表于 2024-8-14 08:47
第二条,洋辣子是啥?确定不是洋妹子?

是的,神魂丢了,只剩颠倒.......  发表于 2024-8-14 12:40
如果是洋妹子,你怕是不只神魂颠倒了吧,哈哈。  发表于 2024-8-14 08:49
第10条,话说我有一个朋友,还真的叫许多

是的,我是许多同学的.......同学......  发表于 2024-8-14 12:41
还好,你不是许多同学的父亲。  发表于 2024-8-14 08:49