心灵家园

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版面游戏] 【八一建军节】九人局狼人杀第一天

神民们度过了心惊肉跳的一夜,终于迎来了天亮。村长清点了一下全村人数,无一伤亡。

本期法官:雨弦
本期游戏马甲:米奇、米妮、唐老鸭、黛丝、高飞、布鲁托、维尼、跳跳虎、皮杰猪
本期玩家:小唯、迷糊、渡风、流云、烟霞、小暖、锣鼓、暗夜、林间
出局人数:0人

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(3名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(3名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (1名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
猎人(1名): 明晚九点半后,如果被狼人杀害,可以向法官告知带走任意一位玩家。被猎人处理的玩家无出局感言。
女巫(1名):明晚九点半后,如果有玩家被狼人杀害,可以告知法官是否救人。被票投或被狼人处理的玩家不能救人,无出局感言

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚九点半前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、预言家:明晚九点半后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈玩家的身份。
3、平民:在观察帖商量可疑目标,等待后天投票。
4、猎人:明晚九点半后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家,被猎人处理的玩家无出局感言。
5、女巫:明晚九点半后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。本帖的有效期至明晚九点半。

游戏附加规则:
1、游戏中禁止提及玩家私人任何相关内容。
2、游戏推理分析内容仅限版面游戏内容,不涉及法官以及任何游戏外部因素。

单选投票, 共有 9 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

77.78% (7)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
22.22% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

女巫V武!好人全体都在!!

狼人都在,神民都在  发表于 2024-8-2 22:18
回复 扔鸡蛋

女巫安全,大家都在,挺好!明天争取投中一狼!
回复 扔鸡蛋

希望救了神民,神民加油,走起
回复 扔鸡蛋

女巫用药了,看情况操作吧,明天继续!
回复 扔鸡蛋

观察贴发言较多,神民可以随时翻阅,总结如下:

1、维尼:维尼小熊来也!!今晚好梦!明天才有精力抓狼!!欧耶!

兴奋嘚瑟的布鲁托,擦亮眼的皮杰猪,怀疑出场三个三个狼的高飞,找CP的米妮和只看到沙发的米奇。这几个人中至少有一只狼吧!满眼布鲁托的黛丝,自称神民的唐老鸭,要开席的跳跳虎,这三个里面谁是狼呢?欲知后事,且听我下回一一道来!

上来就找CP的米妮还没找到CP,兴奋的布鲁托已经找到同道中人了?这就肯定了?可疑还是刻意?观察!回高飞,抓狼我是认真的,抢沙发纯属意外!!期待其他人的分析!

回米妮,至少有一只说明最少也得有一只,也许两只?一个报道贴,都说一句话的时候全靠猜测和炸。你不懂?你这前面有狼的可能性非常大,说的非常对,恭喜你啊!会分析啊!特别会分析!

恋爱脑的米妮请你抓紧时间找狼。当一句话说几遍的时候证明已经有问题了。还有,你的官方SP是米奇!你跟在布鲁托后面点评你不觉得很奇怪吗?你没有自己的想法吗?

回布鲁托:我说的至少有一只狼哪里说不通?还有对米妮难道我说的不对吗?恋爱脑,一次两次的说皮杰猪帅分析跟游戏有关的问题了吗?我不该质疑吗?难道我的语言语言犀利些?我不明白我在要米妮自己的想法,你反倒说人缘好有意拉拢?这是啥意思?看到疑惑难道不让讲出来?还是我的方法不对?

2、布鲁托:左瞧瞧,右瞧瞧。。。确定没狼*^O^*  同志们。。出来抓狼啦。。。

关注黛丝,米妮,跳跳虎。尤其是米妮,原因?直觉吧!

22楼,黛丝,比较细致入微。那个丑猪,明显有点紧张。唐老鸭,不疼不痒,事不关己高高挂起的节奏。

回复米妮,数学不错,可惜得出来的结论不及格呀。

30楼,先说说维尼。她坐沙发确实是个意外,跟我前后差了不到一分钟,但也不能否认她确实想往前面冲的人。只是后面给米妮的解释有点说不通了,至少有一只,最少有一只,还有可能是两只,以及她呼吁米妮的方式还真不同,完全彰显着一股暖风扑面而来的味道,不是质疑,而是提醒米妮注意。跳跳虎自称是民,没话找话型。但总结出来的却很有指导性,又明确表示给预言家参考的,明明大部分都是无感,这样的参考无非就是强加于人的方式引导。米妮,这个花痴。一句与抓狼的话没有,到处抛媚眼,把自己当成交际花了?皮杰猪确实敏感,并且都是在第一时间反击,总怕被质疑。黛丝明显就淡定多了,不愧是人形,修炼到家了。

3、皮杰猪:报到!我是神民,擦亮双眼,争取抓到一二三只狼。比个剪刀手(表情)。

才观察帖,布鲁托就上蹿下跳的,很是兴奋。有意思。希望是真正的神民。如果是狼,你可悬了。另外,布鲁托啥眼神,俺是可爱的皮杰猪不是丑八猪。关注跳跳虎,开席了?狼肉不好吃。莫非你准备好了屠刀?

按比例,三个人里会有一只狼。观察帖暂时就假定沙发板凳地板上藏着一只狼,456里溜达一只狼,789里有一只狼王。会是谁呢?我在地板上,不是狼。维尼,布鲁托里暂时觉得布鲁托相对更像好人。满场飞呢。高飞,米妮,米奇里,我更想关注高飞,米妮,米奇出场相对自然。如果我是米妮,估计登录也想先找米奇。黛丝,唐老鸭,跳跳虎。开始第一眼看到的就是跳跳虎的开席之说,关注一下。唐老鸭第八个上场,用布鲁托的话就是,说了一句废话,前方有狼,就算你和最后上场的都是狼,这前面也有狼了,值得关注。维尼,高飞,跳跳虎,唐老鸭重点观察。

这一楼专门回复黛丝。三人一狼不过是观察帖子里的观察思路,也许头三层两只狼,或者最后三层三只狼牵手出来呢。这需要通过大家的分析碰撞才能找到正确答案。对否?二 , 所谓狼王一说不过是因为看过一张狼群行动图的照片,说狼王总是跟在队伍最后的,所以才如此说一下而已。难道黛丝知道狼王在前面?三  ,你说我喜欢为别人正名更是无稽之谈。相对认为是好人,并非确定。怀疑是狼的也未必真是狼。自然要根据后续发言验证或者更改我的判断。可以不认同我的思路,这很正常。但请不要把我与任何一人捆绑销售。就这样了。虽然不适应你这说话语气,但是至少目前为止我还是想继续观察我想观察的那四位。如果你不是狼,那咱俩思路碰撞一下我想是至少能够找出真正的狼的。你说呢?

黛丝狼性大于神性。布鲁托再说我丑,小心我秋后算账。我叫敏感水球猪。哼!

4、高飞:这是进了迪士尼?上面这三个会不会有狼,我得仔细瞧瞧,布鲁托很活跃,希望是好人

维尼小熊和布鲁托抢沙发,报到都很积极,希望找狼也要积极 皮杰猪质疑跳跳虎报到等开席,怀疑跳跳虎有刀 米妮找CP,米奇关注到沙发,沙发上是维尼,只一贴,兴奋是怎么看出来的? 黛丝看到了布鲁托,唐老鸭看到了前方的狼影,等着他们的进一步分析

活跃的:布鲁托、维尼、皮杰猪,黛丝。布鲁托从报到开始就一直很活跃,八个人里怀疑了六个,除了米奇和高飞,最怀疑的是米妮。维尼
说抓狼是认真的, 抢沙发纯属意外,明确关注的只有一个布鲁托,喊话米妮象是在善意提醒。皮杰猪按三个人一只狼排出来了观察名单:维尼,高飞,跳跳虎,唐老鸭。黛丝“满场飞的人,不一定是好人”,怀疑布鲁托,关注了皮杰猪、唐老鸭、米奇
不太活跃的:米奇、米妮、唐老鸭、跳跳虎
米奇发言不多,目前分析看不出什么问题
米妮的观点不清晰,唯一一个分析贴只给出前五有狼。
唐老鸭报到时说前面有狼,分析就一句话关注黛丝
跳跳虎还停留在报到发言,讲了初印象,并说自己是民。
目前最想关注的是黛丝

5、米妮:米妮报到,米妮的CP呢,快来找到我...

回复维尼,兴奋嘚瑟的布鲁托,擦亮眼的皮杰猪,怀疑出场三个三个狼的高飞,找CP的米妮和只看到沙发的米奇。这几个人中至少有一只狼,如果你不是狼,这里已经提到5位,如果没有狼,加上你,剩下3位都是狼不科学,前面有狼的可能性非常大

我来了,先占地儿看帖子

这波操作诚意满满,神明面剧增,偏好  发表于 2024-8-3 08:56
回复 扔鸡蛋

6、米奇:沙发上的好兴奋,先报到,明天抓狼。

沙发上的维尼叹号加手势,感觉就是兴奋。跳跳虎和米妮发言与抓狼无关先关注着吧。

25楼,继续关注米妮和跳跳虎,米妮发言等同于无,跳跳虎还没有找狼的分析。唐老鸭的分析不咸不淡,要关注。皮杰猪、黛丝、布鲁托最积极,皮杰猪回复黛丝的分析占了一半内容,提问黛丝,说我热衷为人正名,从哪里看出来的?布鲁托什么身份,再看后续分析。三人里我猜有一狼。

跳跳虎的分析从字面上的主观推测偏多,不好判断身份,再看看后面的分析。米妮目前还没有可用的分析,继续关注。黛丝33楼发言除了对跳跳虎的分析不太理解,其余的没意见。唐老鸭的分析正如他判断我的,中规中矩,看不到更多。高飞与布鲁托都提出了维尼的一点:连续反问米妮却不表示怀疑,我在这里也停留了一会,维尼的出发角度可以思考一下。高飞的总结多过分析,相比之下布鲁托更直接。米妮、唐老鸭、维尼、高飞先重点关注。

漏了皮杰猪,从积极到小激动,没有突出疑点。但是说黛丝的狼性大于神性,原因是什么?她最新的分析你看到了吗?

7、黛丝:上局有净坛使者,这局有布鲁托。放眼望去,处处皆是你。

满场飞的人,不一定是好人。布鲁托的一句同道中人,确实如维尼所言,让人怀疑其用意,至少我不太相信是随口一说。皮杰猪的按楼层三人一狼的推测好没道理,这出场狼还排着队,还会注意间隔吗?还有哪些人可能是狼和狼王你怎么知道?维尼找狼很卖力,看后续。唐老鸭废话报道后,第二帖依旧延续废话文学,观察。至于米奇和皮杰猪一样“乐于助人”,热衷为他人正名,观察。其他人发言暂时无感,看后续。

亲爱的皮杰猪。你的西装虽然有点紧身,但却非常的笔挺,红润润肉乎乎的面庞上戴着一副墨镜,墨镜背后不知是一双怎样迷人的小眼睛。
看了你的回应,满满一大帖,就冲这一二三……这字数,足可以感受到你暂时的真诚。你说不适应我说话的语气,其实我是在有限的时间里扮了一下酷。其他无限的时间内……我的眼睛会一直注视着你……注视着这里的每一位朋友……因为其中一些人身上定藏着许多不为人知的秘密。还有许多话,时间关系,朋友们,下次再说吧。

33楼,布鲁托30楼关于维尼和跳跳虎的分析我比较赞同,所以对于布鲁托的好感暂时增加了些。
跳跳虎的帖子,正如布鲁托所言,说是无感具有引导性,我还感觉有点过度放大,不像是神民所为,重点关注跳跳虎。
布鲁托还提到敏感的皮杰猪,总是第一时间反击。正是这种敏感和随时随地的反击,现在倒让我觉得皮杰猪不太像是狼,看后边发言吧。
31楼高飞的一天下来,更多还是总结版面,没有对其他人更多的分析和看法,仅仅表示关注了我,重点观察下。
唐老鸭和米妮、米奇给我的感觉挺类似的,让我看不到更多,三人之中感觉有狼。

8、唐老鸭:神民唐老鸭报到,前方肯定有狼出没,明天仔细观察。

报到,可兴奋,可沉稳,出场方式而已,不都在练肺活量嘛,然后从中抽丝剥茧找线索。先关注一下黛丝,因为我爱美人儿,说话还有诗意的美人格外惹我关注。

继续关注美女黛丝。布鲁托和皮杰猪发言比较多,布鲁托比较跳跃,思考点多,希望是可以依靠的神民。皮杰猪分析也多,罗列的问题有我认同的,他和布鲁托同为神民的可能性有多少?观察。米奇中规中矩,暂时无感。米妮,高飞,维尼,跳跳虎看后续。

9、跳跳虎:我来了,人都齐了吧,可以开席了

来了,昨晚以为人来全了就可以开席呢,但这席想吃还真是不容易。我还是先找找每个人最初报到的感觉吧。
维尼:暂时无感
布鲁托:既然以为自己抢到沙发,为什么还要左瞧瞧右瞧瞧,如果是神民需要这么小心吗?是不是狼身份的映射?
皮杰猪:话太多,暂时不好分辨,但他第二次发言那个三三找狼法,真是毫无逻辑和道理,很容易干扰神民视线。
高飞:暂时无感
米妮:暂时无感
米奇:报到有点敷衍(或者无奈)
黛丝:这一局报到为什么要提上一局的净坛使者?上一局阴影太深,还是有意转移视线?
唐老鸭:报到是没话找话
跳跳虎:是我自己,也有点没话找话,但我是民。暂时不好怀疑谁是狼,只把前面发言的关注点列出来,请预言家参考

回布鲁托:那你让我怎么说,无感的也硬找感觉?我无感不等于别人无感。再说,无感的并不等于神民,观察帖狼人才更喜欢发言十平八稳,让人找不到漏洞。我只是说说自己的最初感觉而已,为明天做做铺垫。反而感觉这些暂时无感的人之中,藏着狼的可能性更大。

这工作量,方便大家梳理,谢了  发表于 2024-8-3 08:58
回复 扔鸡蛋

第一天点进来,叹为惊止,跳跳虎这工作做的……

火钳留名  发表于 2024-8-2 23:32
回复 扔鸡蛋

谢谢女巫把自己隐藏的很好。接下来,神民团结一致,争取把狼一网打尽。

黛丝,从语气不容置疑怀疑我的分组观察思路,到后来的平和,这中间我并没发现问题。然而布鲁托一直把我丑挂在嘴边时,她的表现在我看来就是小小的拱火一下下,看起来是为我说话,怕是希望我更觉委屈,继续跟布鲁托纠缠吧。

跳跳虎刚才贴出观察帖的大家所有的帖子,我觉得这很神民。虽然不排除她希望把水搅的更浑。但我还是愿意相信她的。

多分析,有看法多交流  发表于 2024-8-2 23:31
我的语气并不是不容置疑哈,我只是那会时间紧张,就打字直白了点。猪猪别在意哈。  发表于 2024-8-2 23:05
回复 扔鸡蛋

维尼:放飞自我,无感

布鲁托:放飞自我,无感

皮杰猪:敏感回应黛丝,闭眼前大喊黛丝是狼,观察

高飞:分析总结全面,怀疑黛丝的理由不明,被别人点评怀疑及时回应,重点观察

米妮:放飞自我,时间有限,无感(暂时)

米奇:25楼评价唐老鸭不咸不淡,与22楼布鲁托的不痛不痒分析类似,重复,唐老鸭关注黛丝的行为正常。猜皮杰猪、黛丝和布鲁托一狼,黛丝分析后三人掉出怀疑名单,理由不明,重点观察。

黛丝:莫名其妙跟随布鲁托的个人感受质疑跳跳虎分析的无感误导神民,放过皮杰猪的想法是不是先入为主(狼人视角),重点观察。

唐老鸭:关注黛丝的信念顽强,分析四平八稳,观察

发完才看到你的这贴,不好意思哈。  发表于 2024-8-3 08:54
回复 扔鸡蛋