心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【心灵十二年】周年庆12人局游戏第一天

游戏开始白热化,进入第一天

本局法官:一袭烟霞,人比黄花帅

参加游戏12人:小唯 、三三 、流云飞过、小暖、林间雾境 、雨的痕迹,迷糊挽儿,雨弦,暗夜冷殇,介入,锣鼓,可静

游戏马甲12人: 黑风怪,九尾狐狸,白骨精,巡山小妖,净坛使者,鹿力大仙,玉兔精,琵琶精,蜘蛛精,小白龙,哪吒,二郎神

出局人数:0人

游戏输赢判定:

1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人。标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:

狼人(4名):狼人身份互知,每天晚上会集体讨论处理一个村民,到了白天,狼人要假扮好人隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他玩家。
平民(4名):本身没有任何能力,而且身份不互知,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (2名):两位预言家身份互知,每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是游戏里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有1瓶解药可以救活1名被狼人处理的玩家,女巫不能自救。
猎人(1名):猎人拥有出局时与其他神民同归于尽的权利。当猎人被投出局或被被狼暗杀时法官会询问猎人是否带人一起出局。

第一天讨论贴截止时间为27日21点30分
九点半狼人与能力者必须保证qq在线,以方便法官询问。另外每个游戏玩家连续两天不发言的按自动出局处理。

单选投票, 共有 11 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有 0 人打赏作者

女巫在,大家都在,真好!

回复 扔鸡蛋

继续分析,首先回观察帖黑风怪的疑问:
我的理解是狼在窝里已经相认了,所以才有二郎神可能是狼的怀疑,他下意识的说出四位,至于到底是不是狼待看后续分析。
什么巡山小妖说二郎神数错与抓狼无关?——关于这点,我是质疑小妖为什么替二郎神解释的行为,并不是质疑数错数这一点,懒得打小妖后面说的那些话,我的错,没表达清楚,这回可清楚?

二郎神质疑我,正好我也想观察你,互相观察吧。
回复 扔鸡蛋

没有刀中女巫,接下来女巫的作用和预言家等同,因为他有半睁眼视角,可以排除一个坑
回复 扔鸡蛋

女巫救人之后没有药,见机行事,跳身份缩小怀疑范围
回复 扔鸡蛋

这才睁眼,大仙就两贴。
这么激动,我标个圈圈关注一下。
回复 扔鸡蛋

血雨腥风刚刚开始……估摸着明天开始进入白热化阶段。
大仙确实有点那个激动哈
回复 扔鸡蛋

从狼人角度分析,刀没刀中女巫特别敏感, 大仙第一个回帖,不能排除狼人焦虑看结果的举动。大仙可疑视角1.

继续,二郎神算数不好,眼神不好,观察贴仅仅因为一个小失误,就分析3贴,大仙是认准二郎神的味道了?
好人这么执着的只认准一个人?只有狼人能这么大胆只怀疑一个。大仙可疑视角2.

当然,我也不能保证二郎神一定是好人,万一两人一起弹得棉花双簧呢? 不排除二郎神但我对大仙的关注上升。
回复 扔鸡蛋

大仙其实又在延伸我的意思,我先抛出去的疑问“小妖和二郎神的关系?”,上面大仙无非就是把我的疑问延展了一下,我特别纳闷儿啊,难道你非得紧跟我的脚步吗?这样很危险的,你看看被圈圈了吧?我也圈圈你吧。

耶斯  发表于 2024-7-26 22:26
二师兄也怀疑大仙?  发表于 2024-7-26 22:22
回复 扔鸡蛋

女巫救人了,全员都在,这开局还行。
我再看看贴,明天再来分析。
回复 扔鸡蛋