心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【心灵十二年】~ 情深不绝~

走过千山万水,我采集好各色繁锦的花儿与美好,一半用来遇见,一半,用来爱你
                                             ------【情深不绝】摄/文:花仙子

从今天开始
有你的每一天
都是良辰吉日

花儿一朵朵的开
无论你信不信,它都赴着前尘
入我的眼,我的心
仿佛只要依了它在宋词里的婉约
它的艳骨,便会在我的笔底安眠

●●

这几滴露,就像
从柔软时光里调出来的蜜
卧在温情的草尖,两情相悦
春去秋来,当仲夏的冲动在7月沸腾
当,平滑与喧颤变得同样深刻
当真相还原成真相
你,我,依然会虔诚地爱着吗

●●

那么久的黑夜,适合遐想阳光和口红
适合铭记,白的月光
无尽的思量,也挣脱了羁绊的长廊
飘出窗

这时候,所有的词语和情绪,都接受指引
来吗
把唇瓣印上来,把温柔
叠成可爱的样子,然后泼出
蓄势已久的矫情
让这个次第盛开的夜色
为爱佐证

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

心灵基金 + 200 共贺心灵十二年
心灵诗歌 + 150 感恩缘聚心灵
一袭烟霞 + 10 心灵十二年,诗心久久长

已有 10 人打赏作者

谁谁 赏了楼主5心灵币 心灵诗歌 赏了楼主10心灵币 我本无漪 赏了楼主5心灵币 闪亮的日子 赏了楼主10心灵币
祝福~ 心灵家园域名heartxin启动十二年纪念日~  祝福家园以及家园的朋友们~
浪漫,深情,唯美。你的诗一如从前,词藻华丽却不仅是华丽,情感的内涵也从不曾缺少。这样的诗真是赏心悦目。
这图文一致性,完美极了。何时我的图文也能这样呢?大约是很难了。
文如诗题,句句深情款款,“仿佛只要依了它在宋词里的婉约/它的艳骨,便会在我的笔底安眠”。“把唇瓣印上来,把温柔/叠成可爱的样子”,等等,这样的句子值得反复吟咏。

评分

心灵诗歌 + 20

无尽的思量,也挣脱了羁绊的长廊  飘出窗
深情又浪漫,细细品来字字馨香雅丽,回味绵长

评分

心灵诗歌 + 10

小字轻柔,小诗轻婉
心灵家园啊,这是怎样的深沉、深切、深爱。
仙子果然不凡。。。
又偷摸写诗了?
仔细读  一行行  一字字   似乎每个字都赋予了深意,,一直奇怪为啥简单的字到了你手里就总能焕发出不一样的神采  而那些字  分明我全都知道  却无论如如拼不出这样的美妙。。。

评分

心灵诗歌 + 20

图和字   契合的犹如天作。。毫无疏离感。。。打个商量  以后我出图你添字  成果五五分如何?
哈哈哈哈哈  我咋这么尖呢。。。
发现三张图各有不同的视角。。。
广角,遇见  一眼千年;
从此世界变成微距  眼中再无其他,
朦胧的窗口  夜夜白月光  阳光留存的味道  皆于思念有关。。。