心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 公子染..

[其他杂谈] 【公子染..】情义值千金之三十八--落笔如云烟酒醉忘深浅 满篇荒唐言皆是公子编

莲儿~ 发表于 2024-3-28 10:17
37集38集我一起看
减去了等待看下集的急迫
You have a lot of knowledge about history

多谢莲老板打赏~~!

洒家不过是随口胡编,拾人牙慧,人云亦云,以讹传讹罢了,哪有什么芝士...

莲老板果然慧根极深,天资透彻...
每个人走的都是独一无二的路,
希望莲老板的人生之路一路繁华,一路风景...

梅朵 发表于 2024-3-29 17:03
心灵十二年,原来已经载入历史了,连庞涓都知道了。

不要以为你假装投笔从戎,我就不追文债了哈

不,载入史册的是梅老板....

从来都是听说欠债的是大爷...
难道现如今世风日下,人心不古了么?

冉大爷的哽原来在这...
梅朵 发表于 2024-3-29 17:08
后半部分内容,写的好深刻好沉重的,我居然几乎被庞涓的逻辑征服了。

不行,要立马清醒,决不能同情庞涓 ...

谁敢横刀立马清醒,唯有梅大老板....

多谢梅老板打赏~~!
~清梦~ 发表于 2024-3-29 19:08
道德在不同文化和时空背景下会有不同的诠释,用道德的标准约束自己,而不是去绑架、审判他人,多一份尊重、 ...

这难道就是传说中的画龙点睛么....

道德是用来约束自己的,而法律则是约束他人的...

清梦虽三两句点评,然内涵深刻,通俗易懂,饱含哲理,通透睿智,瞬时便将此篇文字的高度拔至巅峰...

洒家实在佩服的紧,佩服的紧...
沉默的塬 发表于 2024-3-30 09:49
故事沉淀下来了,这么纠结感慨cpu烧没

王者归来,便是真理,即使同情失败者,又会记得多久。

多谢塬格尔,塬老板打赏~~!

走不尽的江湖路,喝不完的寂寞酒,刀光剑影几时休,浪子今生难回头...
美人迟暮。 发表于 2024-3-31 11:35
我的公子,与我一个属相啊,果真一家人
我的公子,真会编故事,这名传千古的历史人物,名传千古的历史故事 ...

哎,这些不过是信口瞎编,拾人牙慧,人云亦云,以讹传讹罢了,不值一提,能得美人结界临帖点评实在是愧不敢当,美人结界实属谬赞了...
梦语者 发表于 2024-4-1 08:51
公子斗酒文千行。

皇图霸业笑谈中,不负今宵一场醉...
多谢不不打赏~~!

不不再次开启付费阅读模式....

正所谓,不着一字,尽得风流...
玉树临风公子染
粉妆玉砌胜潘安
滔滔雄文灵光闪
大笔一挥马班暗
一剑霜寒十九州 发表于 2024-4-1 21:46
玉树临风公子染
粉妆玉砌胜潘安
滔滔雄文灵光闪

多谢文渊侯打赏~~~!

文渊侯深厚的学识和诗歌造诣,如海洋般深邃,深受敬仰,令人赞叹,又仿佛一把上古名器,光芒只稍微一现,便可闪耀大地十九州...

正所谓,文渊似海众生赞,一剑光寒十九州...

公子是星宿派的大师兄。商业互捧模式开启了。  发表于 2024-4-3 23:50