心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【回音壁。回岁月心情】嵌名联+捣练子·玉兰花

【回音壁。回岁月心情】嵌名联+捣练子·玉兰花

嵌名联

心素无尘,漫卷诗书香岁月
情深若水,小酌风雅醉春秋

捣练子·玉兰花

酌雪色,醉星光。浸润春风一缕香。
岁月清欢尘不染,羽衣新韵入轩窗。

评分

一袭烟霞 + 10

已有 3 人打赏作者

一袭烟霞 赏了楼主5心灵币 yxins 赏了楼主5心灵币 岁月心情 赏了楼主10心灵币

我都快当老赖了,哈哈
大过年的,先来交了岁月的租子。
也跟着岁月亦步亦趋,嵌名联一副,又依葫芦画瓢的跟岁月学了一首捣练子
在我心中,岁月应该是羽衣清韵的玉兰花
大大滴阔以。清明透亮,有韵有款。

谢谢花花,图片是相当的喜欢。记得以前混聊天室时候,进去以后,总会把名字改成什么玉兰滴,玉兰花是喜欢的花卉。

图美,联美,词美,只是哈,你把我写的太好,再次感谢谬赞。

祝新年吉祥,事事如意。
梅朵心中的岁月,就是我心中的岁月。
我说她是幽兰,你说是玉兰,总之就是一朵洁净素雅的兰花
你写得好,我也想如此这般来着,可是想呀想呀,怎么也写不好
干脆只写了对联
还是咱们的花花厉害呀
狂赞一把~~~
酌雪色,醉星光。  岁月清欢尘不染,  美到让人反复吟咏闭眼畅想的句子。 花花这小词填的简直不要更美才好,