心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 春风雨韵

[版面活动] 【心语新春】相亲相爱一家人

我心如小提琴 发表于 2024-2-6 01:47
没法推荐剂量。美好感爆棚是任何剂量都不能控制的。甜就甜吧,甜中醉也不错。

完全赞同兄长意见,酒能醉人,甜亦醉人,这方面深有感受。有诗为证:“微风吹来桂的气息,香中带甜,浓浓郁郁,,, 使人沉醉其中。”
梦语者 发表于 2024-2-6 07:55
你这是先给个希望,然后再说这病只有我本人能治?

华佗秘方,以甜止甜,常听甜歌,益寿延年。
静语清歌 发表于 2024-2-6 10:10
温暖温馨的歌词,好听哦

欢迎小样美女光临,新春快乐!

你和桂子感觉相同,“好温暖的歌曲,满满的正能量,每次听到这首歌的旋律的时候,我的心都是温暖的”,这是桂子说的。
珠联璧合用在这里最恰当不过。春风的声音磁性深情,桂子的声音甜美婉转。祝福你们新的一年幸福美满。万事顺遂。

也借两位精彩应景的歌声祝福心家的家人们2024龙行龘龘,前程朤朤。
林间雾境 发表于 2024-2-6 10:25
春风和桂子的歌,无论听过多少次,依然会让人感到无限惊喜。

老乡见老乡,心里暖洋洋。

欢迎林妞光临,点评鼓励,新春快乐!
清.云 发表于 2024-2-6 21:36
桂子和春风的合唱真的太棒了
和声的部分 婉转动听 歌声悠扬
让人赞不绝口........

多谢点评鼓励,声乐方面还要多向清云老师请教学习、、、、、、

问好清云,祝新春快乐! 万事如意!
花仙子 发表于 2024-2-6 21:42
呀 终于又听到你们珠联璧合的歌声了, 又喜庆又开心。。 真是太美妙了~~

感谢花仙子百忙中光临,点评,打赏,鼓励、、、

祝新春吉祥!喜事连连!
美人迟暮。 发表于 2024-2-7 18:54
太好听了,珠联璧合,男声女声都是好听的呀~~~
你二人多唱多唱啊,咱必须多听多听,每天都要听~~~

欢迎大姐光临,大姐喜欢听俺就给你唱
祝美人姐新春快乐!诸事顺心!青春永驻,永远美丽!
本帖为密码帖 ,请输入密码 
春风桂子终于出新了哈。
一个清澈一个甜美   这合作真是太完美了。。赞一个~~
顺祝二位新春快乐  事事顺遂~~