心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 东西-

[人文人像] 八十年代的那些影人影片和影事儿

一直没机会看《二泉映月》这部电影,只在后来听过根据电影改编过的广播剧。听到后来,突然就有眼泪从眼眶里涌了出来。听广播节目被感动的流泪,这是第一次,也是唯一的一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这么短的时间内,三番五次登上大众电影的封面,舍陈冲其谁?真是牛人一枚

本帖子中包含更多资源

x
东西- 发表于 2024-1-12 12:58
好啊,借你的吉言了。以后在股市里混,就靠这个增加信心了

那就苟富贵不要忘记我这个指路人了。
梦语者 发表于 2024-1-12 14:56
那就苟富贵不要忘记我这个指路人了。

富贵不富贵的倒也无所谓,不指望、也不敢通过玩这个赚啥富贵。能玩的稍微开心点儿就足够了。如果赚够100亿,一定请你吃猪蹄

《红牡丹》,也是八十年代比较有名的一部电影。这是该片的女主演姜黎黎。

八十年代的电影,尽管数量丰富,但能给人留下深刻印象的好像寥寥无几。很多都是花大价钱拍的片子没人记住情节,插曲却一直被传唱。《红牡丹》插曲牡丹之歌就是如此。

本帖子中包含更多资源

x

《被爱情遗忘的角落》也是如此。电影演的啥,估计记住的不多。但电影插曲《角落之歌》,却传唱到如今:谁知道角落这个地方,爱情已将它久久遗忘。当年它曾在村边徘徊,为什么从此音容渺茫?

影片里面的荒妹

简直是无缝拼接。首次拼接双页图就拼接的这么完美。中午给自己加个鸡腿

本帖子中包含更多资源

x

“我是大海的儿子!”,这话说的够气魄有谁能想到,当年这位被人诟病的奶油小生,如今坐稳了演伟人专业户的头把交椅,而且,持久不衰。成为影坛的一棵常春藤

本帖子中包含更多资源

x
东西- 发表于 2024-1-13 10:54
富贵不富贵的倒也无所谓,不指望、也不敢通过玩这个赚啥富贵。能玩的稍微开心点儿就足够了。如果赚够100 ...

那得是金猪猪蹄!普通猪的手都不足以表达你内心的欣喜。
东西- 发表于 2024-1-13 11:02
《被爱情遗忘的角落》也是如此。电影演的啥,估计记住的不多。但电影插曲《角落之歌》,却传唱到如今:谁知 ...

总有理由奖励自己!
巧了东老师,当年我连续好多年订了《大众电影《小说月报》《读者文摘》
现在这些读物还推积如山呢,搬了几次家,就把它们存放在旧家了,不舍得卖了,尤其《读者文摘》,后来更名《读者》,我依旧保存着那么多本,还买过好几期的合订本呢。
你真是有心人,保存得这么好还可以发出来,真好呢。这些照片我非常熟悉,那些明星的名字我基本都能叫出来名字,好熟悉的面孔呀。
这些太有年代感了,如今的年轻人大概知道唐国强吧,别的可能就不很知道了呢。
陈年杂志,勾起多少陈年往事,那些人那些事,又历历在目。。。