心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 沉默的塬

[版面活动] 【拾忆2023】冬至……

雨弦 发表于 2023-12-23 16:20
因为生病需要隔离,昨天是我自己一个人过的冬至。感谢你这些文字和图片让我也热气腾腾的过了一个冬至,自己 ...

表示慰问!祝雨弦早日康复……

一个人在医院只能靠自己了,保持好心情。新的一年都会好的……

轻轻走来 发表于 2023-12-23 20:03
透过文和图,仿佛看到了一颗柔软而坚定的心。
冬至过后,我们生活的北方将迎来冬天里最冷的数九天,塬要注 ...

只有北方人才知道这几天多冷,轻轻多穿点,快放寒假了吧,可以不用出去了,挺好。

放假出去玩玩也行。

我也会包饺子,只是饺子的模样比较丑。你包的好看不。
枯之夭夭 发表于 2023-12-24 12:59
这是要遁入空门么。不管是文字还是图片都唯美凄清,气氛突然有些僧里僧气……

我这样爱好 吃喝玩乐,追求名利的庸俗人,遁入无门。不过内心向善。

僧里僧气?确定不是匪里匪气么

夭夭,还不现行,快到碗里来。突然想起法海。

哈哈,新年快乐!  发表于 2023-12-29 11:14
我这人高马大的,没有一个缸坚决不跳…  发表于 2023-12-28 15:34
先别说文字了,你们的图片都很美

怀揣一颗文青的心,穿行于平常的生活。
只有你,可将烟火气,佛意、文心融为一体
呈现出人间善信,这也是你的才气、修行和道业。
塬帅文字写的好
每张片子似乎都带着故事
很欣赏第二组的第一张莲花
此莲花
人间遇见亭亭立,感叹何求此美妆
听着歌再次欣赏塬帅的作品
只为途中与你相遇...................................

沉默的塬 发表于 2023-12-25 09:26
只有北方人才知道这几天多冷,轻轻多穿点,快放寒假了吧,可以不用出去了,挺好。

放假出去玩玩也行 ...

谢谢塬。这几日的温度很低,塬也要多穿点。
我们还有十几天就放寒假了,寒假,通常会选择宅在家里,让心歇几日,然后,开始着手准备过年的一些事情。
塬还会包饺子,已经很不错了呢。
塬,也许我和多数北方人一样,愿意包小小的饺子。我曾经用果蔬汁和面,包过彩色的年夜饺子。
山野的风 发表于 2023-12-25 11:10
先别说文字了,你们的图片都很美

我这人最大的优点就是听劝,不说就不说吧,图片美就行。哈哈
我本无漪 发表于 2023-12-25 20:43
怀揣一颗文青的心,穿行于平常的生活。
只有你,可将烟火气,佛意、文心融为一体
呈现出人间善信,这也是 ...

愿意看无漪的回复,新年快乐!
莲儿~ 发表于 2023-12-27 15:54
塬帅文字写的好
每张片子似乎都带着故事
很欣赏第二组的第一张莲花

年底忙吧,没看你发图。新年要追寻美好的故事,哈哈

莲儿新年快乐!