心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第二天

再看女巫领投后狼人敢不敢集体弃投?女巫在今天恢复清醒,这一锅端的概率成本太高,也许狼人在跟投楚天谣的人里面,更有可能在连续两天跟投的人里面
回复 扔鸡蛋

应景乐出来分析,继续围观当狼人处理,神民忙碌不至于没有分析目标

楚是狼的话,应和远里应该最多只有一只狼,  发表于 2023-12-10 20:23
刚才我帖子里说过,楚天谣如果确定是狼,应景乐必定是狼,昨天她故意跟投,就是为了让我以为是狼在领投。就算楚真是猎人,应景乐依旧摆脱不了狼的嫌疑。不过那样我们也就没有抓她的机会了。  发表于 2023-12-10 20:12
回复 扔鸡蛋

这一算账想明白了,楚天谣是狼无疑了,因为至少渔歌子,燕归来是好人,如果楚天谣不是狼,三狼一起跟投也会把楚投死,她能脱逃,只能说明她是狼。我还在某一刻真的相信了她可能是猎人了呢。除非……

账对了  发表于 2023-12-10 20:26
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2023-12-10 19:29
按照醉中天的分析观点,不确定预言家查验的是楚天谣还是我

假设预言家查验我,观察帖信任我,怀疑楚天谣 ...

渔歌子,我们彼此怀疑没有问题,问题是,做为老玩家,我们必须得让事实说话,给新人打个样,不要闭眼睛说瞎话,你说燕归来在观察贴里对你信任,那我再复制一遍他的原话,这次你看仔细了,我为我说过的每一句话负责

在线喊话渔歌子,正儿八经的胡说八道,是神民的话你很危险。
首先我不是反驳,而是怀疑浣溪沙的分析思路。我就算给狼摁了一个莫须有的罪名,那也是给狼的,浣溪沙有啥好不服气的,除非他是狼。

再有,楚天遥直接怀疑我,我没有反驳他,不过楚天遥的积极态度引起我的观察,列入观察对象。但渔歌子你的分析有点胡说八道,我不大认同。

不过渔歌子本人我暂时无感

回复 扔鸡蛋

女巫大人,我昨天有点冲动,请原谅我的冒犯,既然你不会分析,那你出来说说你的想法,就算为我们神民提供点思路也好,咱也不翻前面的帖子了,就说说两天以来的表现。
1,你当时救曲千秋是出于什么理由?单纯的认为狼没有自杀的概率,还是他有你相信的点存在?看你表现并不怎么确定曲千秋的属性。
2,你无条件相信今明池的理由在哪里?
3,我的顾虑和建议得到了验证,你跳了女巫事态明朗了吗?
这件事里我和曲千秋意见一致,只是建议不早跳,你在暗处掌握一切不好吗?非要把自己摆在明处,你跳了以后谁最开心?金明池,他说他是相信你的,因为你没有假跳的理由,这是理由吗?你信了,你还要授权给他,我们的预言家用实际行动告诉你他不合适。
我认为金明池是潜伏在女巫身边的一只狼,原因如下:
1,一开始金明池就锁定我,但是有没有有效的,能立住脚的理由,其原因就是女巫怀疑我,他也没改过,女巫怀疑我自我矛盾,他怀疑我什么呢?这就是抱大腿示好女巫的表现,博得女巫的好感和信任。
2,就昨晚投票的表现来看,女巫授权给金明池,在关键时刻行使权力的机会,他的怀疑名单是,燕归来,我应景乐,还有三位候选里排第一的就是楚天遥,试问大家,有这么好一个绝杀他怀疑名单里的两个人的机会他为什么放弃了?第一就是不愿意违背女巫要保楚天遥的意愿,另一个就是不想跟燕归来和渔歌子对立,金明白女巫,燕归来甚至渔歌子(待定)都是神民,这样一来,他赢得了三位神民的信赖,果然天亮后得到了验证,他转身跟渔歌子投了楚天遥,因为女巫天亮后下令投楚天遥,多么明显啊神民们。
远朝归说看我金明池争辩,相信我俩不会是一个阵营的,所以放下了金怀疑我,我不反对怀疑,可是理由拿来。
醉中天就别在这里找存在感了,别的不说,就说昨晚投票,我跟了一直信赖我的燕归来,你投了谁?
目前场上情况女巫身份摆明了,曲千秋没怎么说话,但是他昨天也提示女巫不要早跳,跟我想法一致,还有昨天投票的时候他觉得太仓促,这种无奈的心情肉眼可见。
渔歌子和我之间,应该有一人被查验了
楚天遥(必投)金明池(下一个狼)醉中天。

金明池至少分析一直在线,并且我翻过往期的帖子,第一天睁眼后第一个大段分析的都是神民。基于这一点我相信他。  发表于 2023-12-10 21:21
金明池比我会分析,况且因为我让预言家被杀。我的话神民只会讨厌,怎么还会听。  发表于 2023-12-10 21:15
我堂堂一神民,用不着谁保,咱俩谁先上,还是未知。  发表于 2023-12-10 21:14
投我就是抱女巫的大腿呗,她保你了吗?还不是要把你送上断头台?  发表于 2023-12-10 21:12
你这么快就跟渔歌子学着弱视了?我投了你啊,确实投了你  发表于 2023-12-10 21:11
回复 扔鸡蛋

看见女巫说我顾一头了楚天遥,让他觉得燕归来是狼,你去看看帖子点评里,是不是渔歌子和燕归来叫我去的
回复 扔鸡蛋

燕归来是预言家,他会因为我的一句劝诫全程相信到底吗?
我怀疑他查了我
回复 扔鸡蛋

女巫出来好好解释一下给我们看看
不要因为是女巫就可不分析,制造混乱,我看了,这一局这么惨都是因为你官僚固执
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-10 20:56
女巫大人,我昨天有点冲动,请原谅我的冒犯,既然你不会分析,那你出来说说你的想法,就算为我们神民提供点 ...

1.我从第一天就怀疑你 理由也从第一天就说明了 第一天报道帖 我只说了一报道的话就被你怀疑,你一开局就无差别怀疑,而不是观察、找同伴,说明你只是在减员。2.就看楚天遥是什么身份,如果楚天遥是狼 就坐实了楚天遥 应景乐 曲千秋是三狼,应景乐虽然跟投楚,但只是在和楚互相双簧。而曲千秋,是应景乐和楚天遥在打掩护。3.如果楚天遥不是狼,那这把高端局。并且也意味着,大结局。
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-10 20:56
女巫大人,我昨天有点冲动,请原谅我的冒犯,既然你不会分析,那你出来说说你的想法,就算为我们神民提供点 ...

你这段分析的时间顺序有误,女巫保楚天谣必然是在我换投楚天谣的时候(67楼),而我提议投醉中天在58楼,金明池分析燕归来、应景乐的时间很早,在44楼。凭这点怀疑金明池的依据不足。
回复 扔鸡蛋