心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023双十二】九人局狼人杀第一天

“个人觉得楚天遥一直在找同伴,比较可信,因为狼不可能这么大张旗鼓的找同伴,那就重点观察员朝归”这一句是应景乐昨天贴的发言,但我和楚天遥的发言实际是没有明显区别,而楚天遥也没有大张旗鼓,这个理由很牵强。加上楚天遥给我的感觉,分析很轻,不痛不痒,这两个我列为一组。女巫救了曲千秋,但是曲千秋的发言一直很低调,有隐狼的嫌疑。加上这三个人基本没有互相针对,我暂时重点怀疑。因为看见了金明池和应景乐的对话争执,让我觉得他们不像是一伙的。所以初步放下了昨天对金明池的怀疑。

再看看别人。渔歌子,醉中天,燕归来  发表于 2023-12-9 15:21
回复 扔鸡蛋

女巫跳出来了,我是相信的,因为浣溪沙没有假跳的理由,而且过去了这么长时间,也没有人出来对跳。
浣溪沙的女巫身份,应该坐实了。

至于浣溪沙救了的曲千秋,之前曲千秋是不主张女巫跳身份的,而且直接断定浣溪沙是狼,来确定能力者身份。

我想听听浣溪沙跳女巫之后,曲千秋如何解释自己之前的话。

曲千秋,如果你是神民,请出来说说自己的想法。

神民是需要彼此理解获取信任的

也很想知道天亮后曲千秋为啥说谢谢。这和后来她不建议女巫起跳不是很矛盾吗?难道女巫救了狼值得谢谢?  发表于 2023-12-9 15:31
回复 扔鸡蛋

燕归来 发表于 2023-12-9 12:52
补充楚天遥的新疑点: 报道观察贴第一个就说对我感兴趣。
天亮后发上来重点观察名单却是曲千秋打头 ,名 ...

你对我这种纠缠毫无道理,观察帖都是找个切入点,抛出话题,进行讨论,然后通过不断的发言去判断属性,不赶紧出来分析,等着狼出来带节奏?我只是做了神民该做的。

另外,你的理解能力是不是也有待提高?我说重点观察曲千秋等四个人,并没说不怀疑你,只不过写帖子当时,你没在我重点观察范围内而已,合着在你的潜意识里,就我一人有狼性?再分析分析其他人,是狼总会漏出尾巴的。

其实第一天你给我印象,和你的发言我挑不出来任何问题,如果是神民,请多看看贴,狼人今天一定会搬弄是非,让神民内斗。  发表于 2023-12-9 16:53
不要一味的来看我的怀疑,你可以分析一下别人, 你的分析呢?  发表于 2023-12-9 15:54
回复 扔鸡蛋

浣溪沙跳女巫是在3个小时前,这期间无数人出现无对跳,浣溪沙应当是女巫。目前比较争议的地方是曲千秋说谢谢,应景乐阻止女巫出跳。

浣溪沙救了曲千秋,假设曲千秋是狼,她没理由阻止女巫给她好身份,而狼人说谢谢女巫是一个主动送狼头的行为。存疑的地方:曲千秋明显每次分析达不到观察帖所说同心协力找狼,没有特别质疑的人,观察帖分不清应景乐和楚天谣购物,今天看浣溪沙和应景乐的观点也搞混。综上,究竟是糊涂的神民还是狼,我认为今天女巫出跳必须要有价值,就是缩小怀疑范围,曲千秋不宜考虑。

应景乐阻止女巫出跳,假设她是女巫,她这个行为就比较正常,女巫不确定和迷茫的时候,需要更多心理建设。作为老玩家,或者是神民,这个行为不正常。观察帖应景乐提到我示好金明池,加上应景乐在燕归来只有一两句发言时的身份肯定,潜台词燕归来是神民不能再提乱码的事捣乱,等同于默认燕归来的身份。应景乐的分析自辩占了很大比例。我对应景乐的质疑不改变。

βδ  发表于 2023-12-9 16:59
回复 扔鸡蛋

金明池,从今天的发言看懂分析,能看出浣溪沙在观察帖的分组没有可信度,为什么在观察帖只有一次发言?同时分析远朝归和燕归来是神民可以给出理由,到怀疑的对象上全是待观察?

金明池对于观察帖的想法:“我顺便点了楚天谣和远朝归的名字,总感觉她们的报到有点此地无银的感觉,特别是远朝归,“我是良民”这样的话,正像浣溪沙说的,给我们的感觉当年的电影里只有汉奸才这么说。”今天的分析赞同浣溪沙却又否定浣溪沙,矛盾的观点。

金明池:虽然暂时不怀疑你浣溪沙,你的分析的确很多,但很容易夹带私货,有些观点我并不赞同
建议金明池具体说明私货,不赞同是哪些观点。如果你是神民,交流并不是坏事

金明池的表现始终存疑。

回复 扔鸡蛋

首先说一下昨天晚上我发帖时间,那个时间点发言在线的,三狼肯定在,女巫可能在,好了,大家结合这个时间点看看谁在说话
浣溪沙,我先撇开你是不是真女巫,我还是要说谢谢你既然你已经跳了,其实你真的跳早了,既然你跳了,那就看别人是否对跳吧,没人就做实了你是女巫,那就看狼会不会刀你,还是你能活到最后!看狼人如何选择,也许狼人会出来就不刀你。如果我是狼我肯定刀你,这就是为什么没有查杀的情况我不建议女巫跳的原因。你既然不想活,别人也救不了你。
其实我说一句谢谢女巫很正常的,我前面说了,不管狼人自刀还是屠杀神民,女巫肯定要救了,当然也有自以为是的女巫(比如你),以为狼人自刀,很自信。如果我是女巫,我也会救下,哪怕是狼人自刀。所以你没必要放大这点只会你的心虚。
金明池你是支持浣溪沙跳吗?你觉得正常的情况下,这个时间点跳合理?而且请更正一下你的说法,我没有说浣溪沙一定是狼,观察贴谁都可以被怀疑,包括我说谢谢都可以被怀疑,所以如果你有神职你带队,如果你是民也请好好分析,不要放大不是理由的理由,如果你俩坚持我只能把你俩当狼打。

请移步42楼,谢谢  发表于 2023-12-9 17:54
如果你是神民,请好好说话,我们有怀疑你的理由,你也有解释的时间,另外,女巫已经坐实,请重新梳理你的怀疑对象  发表于 2023-12-9 16:57
浣溪沙是女巫,当狼打是什么含义?你没有别的怀疑人选?  发表于 2023-12-9 16:54
回复 扔鸡蛋

应景乐 发表于 2023-12-9 10:29
女巫辛苦了,全员都在就是最好的结果
我对远朝归闭眼前突然带节奏很不理解,说我的态度不像找同伴,见谁就 ...

你的原话:不敢明确谁是同伴,在我眼里全都有可疑之处

建议列举在场所有人的可疑之处,分析促进理解,说明你重点观察楚天谣、燕归来的原因
回复 扔鸡蛋

首先说一下昨天晚上我发帖时间,那个时间点发言在线的,三狼肯定在,女巫可能在,好了,大家结合这个时间点看看谁在说话
浣溪沙,我先撇开你是不是真女巫,我还是要说谢谢你既然你已经跳了,其实你真的跳早了,既然你跳了,那就看别人是否对跳吧,没人就做实了你是女巫,那就看狼会不会刀你,还是你能活到最后!看狼人如何选择,也许狼人会出来就不刀你。如果我是狼我肯定刀你,这就是为什么没有查杀的情况我不建议女巫跳的原因。你既然不想活,别人也救不了你。
其实我说一句谢谢女巫很正常的,我前面说了,不管狼人自刀还是屠杀神民,女巫肯定要救了,当然也有自以为是的女巫(比如你),以为狼人自刀,很自信。如果我是女巫,我也会救下,哪怕是狼人自刀。所以你没必要放大这点只会你的心虚。
金明池你是支持浣溪沙跳吗?你觉得正常的情况下,这个时间点跳合理?而且请更正一下你的说法,我没有说浣溪沙一定是狼,观察贴谁都可以被怀疑,包括我说谢谢都可以被怀疑,所以如果你有神职你带队,如果你是民也请好好分析,不要放大不是理由的理由,如果你俩坚持我只能把你俩当狼打。其实昨天我你不在我的重点考虑范围。

如果你真是神民,请别在点评里做各种小动作,直接发帖分析比较好。说说你看到了谁在搅混水。  发表于 2023-12-9 17:44
我的态度其实无关紧要,如果你真把我一个人的态度当做起跳的理由,那我只能说你是假跳,或者是你的玩法真不成熟。既然跳了就跳了吧,结果如果明天会更明朗。如果你被杀了说明狼人很直,如果你还活着我只能说我遇....  发表于 2023-12-9 17:14
曲千秋,抓紧时间提出同心协力抓狼的观点,怀疑谁  发表于 2023-12-9 17:03
等一下,那时候因为应景乐我好像细思极恐了。如果你是神民,请放下这个纠结。时间对不对我已经起跳。等我写贴说明  发表于 2023-12-9 17:00
是你的态度决定了我的起跳时间。既然你是神民该注意到了我十三楼对你的疑问。你不回复我的疑问,直接说我是狼?难道神民对女巫是否起跳不能有自己不同的看法吗?  发表于 2023-12-9 16:55
回复 扔鸡蛋

渔歌子 发表于 2023-12-9 16:14
金明池,从今天的发言看懂分析,能看出浣溪沙在观察帖的分组没有可信度,为什么在观察帖只有一次发言?同时 ...

观察帖说话多与少,我以为与目前的局面无关了。

另外关于浣溪沙,她之前虽然分析很多,观点我也大多赞同,但毕竟当时无法确认她的身份,提出质疑也很正常,关于你说的问题,我在楼上的帖子15楼中已经说明白了,而且浣溪沙也做了点评解释。

目前浣溪沙已经坐实了女巫的身份,之前假设的浣溪沙的任何疑点都不必再讨论,没有意义了。

我们现在需要确定一些目前可信的因素,然后再剩下的人中找狼。
回复 扔鸡蛋

浣溪沙起跳后,燕归来第一时间在点评里问浣溪沙:醉中天没有第一时间质疑你的女巫身份,你怎么看。这问题问的真是很奇怪,我没质疑,是因为浣溪沙不在我怀疑名单里,再就是觉得浣溪沙在没有被人特别怀疑的前提下,主动跳出来,并假跳,没有意义,就算是假跳,那接下来真正的女巫也会对跳。

女巫救下来的人是曲千秋,希望曲千秋这个时候不要再纠结女巫跳的过早这个问题了,请你认真给个分析贴,说说你怀疑和信任的都是谁,给出原因。同时也期待燕归来给一个清晰的分析贴,说说对每个人的看法。
回复 扔鸡蛋