心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023 双十二】九人局狼人杀观察贴

我对应景乐目前不怀疑哦,对嘛,就应该好好找狼,所以醉中天说分析我的语气有点怪,我就很好奇哪里怪。醉中天观察一下。

曲千秋就相对要马虎一些,首先没找到乱码,都没仔细看法官的帖?前面两个人提到我的举动,再第三个人继续提,因为一个乱码行为要给我定罪?人云亦云?

楚天遥报道帖第二名,分析比较积极,观察贴分析积极的,要多观察。一般报道帖狼人费劲找女巫,得多看多说话找线索,所以要考虑楚天遥积极的动机问题。列入观察。

是行为积极并不是真的分析积极哈  发表于 2023-12-8 17:55
在线喊话渔歌子,正儿八经的胡说八道,是神民的话你很危险。
首先我不是反驳,而是怀疑浣溪沙的分析思路。我就算给狼摁了一个莫须有的罪名,那也是给狼的,浣溪沙有啥好不服气的,除非他是狼。

再有,楚天遥直接怀疑我,我没有反驳他,不过楚天遥的积极态度引起我的观察,列入观察对象。但渔歌子你的分析有点胡说八道,我不大认同。

不过渔歌子本人我暂时无感
关于乱码问题,解释一下,是在法官 主贴里,应该是花落已经修改掉了。 现在主贴里已经没有,所以没看到的乱码的,忽略此举动。只是说了一句玩笑话。

但说混淆视听的,有点夸张了。
应景乐 发表于 2023-12-8 14:37
大家都认可浣溪沙的态度和分组观察,那我就按照这个分组展开说说我的想法
首先是第二组,我是最后报到的, ...

浣溪沙和应景乐、金明池上来就说出了自己的重点怀疑 我话还没第二句就被怀疑了 这三个人我重点关注 你们的态度不像是找同伴,而像是见人就抓
其他人的分析都很中肯,分析了为什么怀疑别人的理由,我暂且找不出漏洞。明天再看!
金明池点名后失踪,应景乐对燕归来表达好感,醉中天看问题透彻分析的人数有限,曲千秋把应景乐写成楚天谣,远朝归惜字如金,燕归来分析茫然,怀疑应景乐、醉中天,金明池
天黑请闭眼。