心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023 双十二】九人局狼人杀观察贴

报到。
抓狼购物两不误,应景又快乐!
渔歌子称赞金明池上来就抓狼,示好金明池Q我,有点意思
我能理解金明池观察楚天遥,远朝归的理由

不理解 金明池戴有色眼镜  发表于 2023-12-8 21:15
对不起,网络太卡,发重了  发表于 2023-12-8 09:28
报到帖一圈看下来,对燕归来比较感兴趣。
曲千秋的同心协力抓狼比较入我心,希望可以是同伴,一起抓狼。
应景乐心情很好的样子,好心情是可以传染的,希望我们也是同伴,快乐地抓狼。
Щ

оɡ

Щ

о

晕的,忘复制了,乱码。白打了半天字了  发表于 2023-12-8 10:07
我是神民浣溪沙,第一轮报到下来,按我的感觉分成三组

楚天谣的民,远朝归的良民,有些意思。我总觉得良民这个词只有汉奸才用。而民和神民一字之差,意义却也有些不一样。所以放一起观察。

金明池,渔歌子,应景乐,后出场的都很自觉的有了对先出场的人的分析。渔歌子很稳,金明池的直接,应景乐的轻松。这三人放一起观察。应该最少有一只狼。

醉中天,曲千秋,报到贴干净利索,燕归来报到很早,语气幽默,狼都能把乱码植入法官帖子里了。这是想象力还是作为狼的那种神气不自觉外露有待观察。这一组最少一只狼,两只也说不定。

神民浣溪沙第一轮观察完毕。
哎哟,狼咋不能植入乱码呢?你替狼说话?
浣溪沙把所有人分组观察,态度值得肯定,等待观察结果。  

应景乐理解金明池的观点,建议你展开说,作为神民我不理解。示好金明池这个说法,等于判断我和金同一阵营?  

金明池观察楚天谣,远朝归的理由没给细说,其他人不能问又是为什么  

曲千秋,醉中天表达对游戏的支持,两人低调发言,目前为止无分析,等待后续  楚天谣,远朝归,燕归来,楚天谣明确怀疑燕归来,燕归来无分析式反驳,远朝归的气势稍弱,燕归来和远朝归再看进一步区分  

暂时怀疑应景乐金明池出一个狼,曲千秋醉中天出一个隐狼
大家都认可浣溪沙的态度和分组观察,那我就按照这个分组展开说说我的想法
首先是第二组,我是最后报到的,前面除了燕归来都是正常表现,为什么说渔歌子Q我有点意思,那是因为金明池说前面大概率有两只狼了,那么后面就剩渔歌子和我,渔歌子肯定了金明池,势必就会让我觉得有人内涵我,这是我报到时的初步看法。
又过了半天时间,我在想,金明池也就这么一说,我是神民我清楚。
然后就是理解金明池观察楚天遥和远朝归,这里浣溪沙也提到了民,良民,神民,想从用词上找出破绽吧,我还注意到他俩的格式也特别像,我是这么理解的。
个人觉得楚天遥一直在找同伴,比较可信,因为狼不可能这么大张旗鼓的找同伴,那就重点观察员朝归
醉中天,曲千秋中规中矩的报到贴,没看出问题
燕归来一直在纠结狼人植入乱码的事情,有能力的话你上去看看是谁留下了爪纹,不然你就好好找狼
浣溪沙和渔歌子的分析都挺客观,随着后续发言再进行判断。

醉中天报到的进入游戏,这话让我有捋胳膊挽袖子要大干一场的感觉,无论是民还是狼态度挺好,但后续无力没分析,不知为什么,曲千秋也是后续无力,还有燕归来,远朝归,这四人中至少有一到两狼,观察。

应景乐理解金明池要观察我和远朝归的解释,在我看没解释透,感觉这两人中应该有一狼。

​
金明池:关注楚天谣和远朝归,别问我为啥。
紧接着楼下渔歌子发言:金明池上来直接抓狼,不错
再接下来应景乐:我能理解金明池观察楚天遥,远朝归的理由

三人发言我都有疑问:
金明池所关注的对象,并没给理由,还不让人问为啥。为啥?
渔歌子怎么断定金明池上来就是抓狼的?
应景乐说理解金明池所观察的理由,说说你是怎样理解的?

浣溪沙依照自己的感觉把所有人分为三组,给出了的理由也是参照了大家报到贴的表现,并非胡编乱造,对错接下来看。
渔歌子某些疑问和我相同,但给出的:暂时怀疑应景乐金明池出一个狼,曲千秋醉中天出一个隐狼的结论感觉草率。
应景乐说楚天谣比较可信,因为狼不可能这么大张旗鼓的找同伴,这理由牵强,对燕归来的分析语气看起来很奇怪。

好几次想说点又不知说啥,头大了,一点头绪也没有,看谁都像好人,看来狼还没有露出獠牙。
浣溪沙很积极,还没宣布开局就报道了,有积极性很好。第二贴乱码,第三贴,也看不出啥,仅仅是猜测,都没有依据。
楚天遥一直很快乐,这是游戏的初衷,保持愉快的心情,而且应该是喜欢购物的。能不能具体说说对燕归来的兴趣,其实我也很感兴趣。
燕归来刚说了我也感兴趣就是,两次提到乱码,我不知道你说的乱码在哪?是幽默?还混淆视听,等待进一步观察。
醉中天,远朝归一直没发言可能是比较忙,白天忙晚上再看。
金明池给出两个观察对象,应景乐表示支持和理解,鱼歌子也是表示赞同,暂且放一起分析,看看后续发言再说。