心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 浪人

[旅途风光] 秋末

主贴一看,哇偶,美!这瀑布绝了!
再一看小蘑菇,啊啊啊!童话世界吧?一不小心变成嘤嘤怪!嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤!欢迎到来小精灵王国。哈哈哈,太赞了
拍的好神奇哦,好像奇幻的电影截图 真想居住一段时间在这些地方hh
给小蘑菇拍出来灵动的感觉,大气又细腻。用心的拍摄,真好!
梅朵 发表于 2023-12-4 16:51
真美啊,我不敢来回复,实在是词穷,没有什么语言可以表达这种赞叹

谢谢版主光临和喜欢!
莲儿~ 发表于 2023-12-4 20:20
喔,,满满的艺术感
一张张片子化为一幅幅美丽的风景画
诗意盎然,太美了。。。

分享也是一种快乐,同时也让自己有所进步!
谢谢来访!
淡雅尘世间 发表于 2023-12-4 21:16
主贴一看,哇偶,美!这瀑布绝了!
再一看小蘑菇,啊啊啊!童话世界吧?一不小心变成嘤嘤怪!嘤嘤嘤嘤嘤嘤 ...

谢谢喜欢!
有水的题材算是我最喜爱拍摄的,在外总找这样的地方拍摄,雾气,水流,湖水和大海,,
这些细小的菇类时偶遇,由于没辅助光天又下着小雨,镜头不能朝上拍摄,缺少了菇帽里面的细节和纹理,背景也缺少了光亮。这种细长脚的小蘑菇看见就很喜欢。
煌烛 发表于 2023-12-4 23:17
拍的好神奇哦,好像奇幻的电影截图 真想居住一段时间在这些地方hh

这种林子里偶很小蘑菇的,地上的青苔时厚厚的,走着很松软,住在这样的林子里还是舒服的。
谢谢!

确定是奇幻的森林 我从来没到过 感受过 hh  发表于 2023-12-7 22:26
沉默的塬 发表于 2023-12-5 09:30
给小蘑菇拍出来灵动的感觉,大气又细腻。用心的拍摄,真好!

谢谢来访,现在我们这里也是冰天雪地了,今年的冷空气来的太早而且很持久。估计上来了的菇类已经被冻死了。

报告浪人版友,借了一幅图一用哈。。。

美轮美奂的图图,色彩很漂亮,美的高级,美的出尘。。。词穷中。。。

好喜欢第一张的流水和第二张里的落叶,喜欢灵气十足的蘑菇,也喜欢那些白桦林及树给予的视觉冲击,,
这样的美需要留住,也要求领悟,怕稍不留神,便会飘走,再回不来。。