心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 枯之夭夭

[翻唱歌曲] 我想和你虚度时光——to 海棠

午夜梦回,随便翻阅今日头条,惊然发现甘肃地震,亲爱的你那里还好吗?虽然查了一下,你那里离震中很远,可是依旧牵挂。你还好吗?如果可能速报平安。
一袭烟霞 发表于 2023-12-19 03:54
午夜梦回,随便翻阅今日头条,惊然发现甘肃地震,亲爱的你那里还好吗?虽然查了一下,你那里离震中很远,可 ...

亲爱的好细心,谢谢挂念,我一切安好。
甘肃好像今年地震格外频繁,前两次震中就在酒泉肃北,同事们都说有明显震感,可是我在家却都不知道。这次的地震在午夜我已经睡了,没睡踏实就被一噩梦惊醒,心跳如鼓,也没看时间就继续睡过去,第二天早晨才看到手机简讯,就觉得是不是有心灵感应。甘肃太长了,临夏距我这里七百多公里,所以不会有震感。

你好就好!就这样听你唱歌,看你说自己很好,这就足够了!

抱一个  发表于 2023-12-28 15:42
枯之夭夭 发表于 2023-12-24 12:30
亲爱的好细心,谢谢挂念,我一切安好。
甘肃好像今年地震格外频繁,前两次震中就在酒泉肃北,同事们都说 ...

我夭甘肃的呀
-----------
看你无恙心就踏实了
------------
愿你和你的家人平安健康
幸福快乐

西北夭向东北棠寄一筐飞吻 ——你也要平安健康、幸福快乐呐  发表于 2023-12-28 15:41
一袭烟霞 发表于 2023-12-19 03:54
午夜梦回,随便翻阅今日头条,惊然发现甘肃地震,亲爱的你那里还好吗?虽然查了一下,你那里离震中很远,可 ...

暖心的烟霞
------------
隔着网线的牵挂
更加的让人感到温暖
一直很喜欢夭夭的歌声,她的声音有一种独特的静谧感,就像一幅水墨画,饱和度不高,音调柔和,音域非常宽泛,自始至终调韵一致,特别自然和谐,让听者在一个轻松氛围里徜徉,爱不释耳。
我自己给她命名为歌声里的莫兰迪色。
有着简约、高雅和温暖的美感,传达出宁静、内敛和舒缓的丰富意象。
这是一种难得的质感,不为唱而唱,却声波远远……

原谅我来迟。小安卉,这么高的评价我实在愧不敢当,兰心蕙质冰雪聪明的你啊,才是真正的莫兰迪色  发表于 2024-3-2 21:34