心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雨弦

[版面游戏] 【2023感恩心灵】九人局狼人杀第一天

曲千秋的分析给我感觉在点评别人说话是否正确,但是她没有个人怀疑对象。远朝归经常捆绑两三人分析,说是狼人同盟。这两人的分析有问题

渔歌子,楚天谣是分析型玩家,渔歌子的疑点是反复解释沙发,令人疑惑。楚天谣的疑点是旁观过于清楚,包括语气果敢,认同部分分析。相比远和曲的疑点,排在后面  发表于 2023-11-26 21:30
你怎么看渔歌子和楚天遥  发表于 2023-11-26 21:27
回复 扔鸡蛋

呵呵,坚持女巫跳出来的有几个人,应景乐,楚天谣,金明池,醉中天,还有我5个人,女巫只救了我一个人,怎么就成了坚持要跳女巫的人,怎么会知道救了谁?这逻辑不通吧。

只能说女巫救的人恰好在主张女巫跳出的人之中而已。但对神民而言,希望女巫跳出,这思路最合理了。

我并不知道女巫救了我,浣溪沙跳女巫我不怀疑,实在是那个时间如果是狼,浣溪沙没有假跳的理由!

那个时间,不管女巫救了谁,我都建议跳出来,因为没有药的女巫,跳出来比不跳对神民要好,起码神民可以排除一个怀疑对象。

反而对狼人没啥作用,狼人在窝里,看外面六个人哪个不是敌人!

这只能出于最基本的判断。

远朝归毫无逻辑毫无道理,胡搅蛮缠,反咬一口,只能是狼

如果我毫无逻辑,胡搅蛮缠,你干嘛还要费心解释呢?你拉的这几位,有你跳女巫的帖子多嘛?  发表于 2023-11-26 21:32
回复 扔鸡蛋

在之前的观察贴里和第一天前面的帖子里,醉中天渔歌子和应景乐还是互相怀疑攻击,虽然只是装装样子,没有什么像样线索,但是相信大家都能看出态度来。
但是一个跳女巫问题,迅速拉近了这三个人,现在大家应该也都能看出问题来!
试问有没有可能,神民们为了让女巫起跳,紧密的团结在了一起?!
为什么除了这三个人,其他人没有坚持让女巫跳呢?
为什么在女巫跳了以后,其他人还是一盘散沙,而他们三个却成了同盟呢?
这三个人如此表现,还不够明显嘛?
回复 扔鸡蛋

天黑请闭眼。
回复 扔鸡蛋