心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 花落

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀大结局(奖励已发)

我写了一个帖子,情深意切的帖子,写到我自己这会儿眼里还充满了泪花。我没保存,离开了一下不小心把页面关了。我怎么才能找回来?
还好电脑写的,找回来了。。。

所有的错,致命的错从这里开始!

我没见到上面面这句话,昨天中午跟介入聊天的时候。她问我为何不回答。我才知道是我的电脑还是网络的原因我没!看!到!
假如我看到,我回四个字:投步嘘声。游戏结果也许就反转了。

然后今天我还看到了预言家这么统计数据。我了去!我不服,我一定要上来说几句。

在狼人杀南柯子之前,步/南/唐这三个人的名单就已经一模一样了。南被杀了。变成了步/金/唐,组合。两狼,一个唐。这三个的名单一模一样。
在我的眼里这是三只狼,预言家大人(自己对号入座),我一整天都在等你给我送一个秋波,唐美人是好人,是我最亲爱的好人,而不是骗了我两天的狼人。
最后你却拿这三个人的名单出来统计并投杀我?!我不服。我还记得哪只狼说了一句:所以人的名单里都有庆宣和。
你是预言家啊,女巫看不到的,神民看不到的,你看的一清二楚,你手上已经名牌了女巫/唐多令/步嘘声和你自己四个了,剩下元和令,庆宣和 ,应景乐,金浮图四个人中两狼两民,各占一半。你还跟着两眼一抹黑的女巫一样在那里统计数据?还让狼在你旁边帮着你唱票?

这账是怎么算的?民已经死了两个了。
投第三个民(我),神民当即输了!
投了第三个民以后,当晚狼杀到第四个民,游戏结束!
当晚狼杀猎人,游戏第四天结束。就是现在的这个结果。

预言家怎敢拿我这个没查验过的,狼和民各占百分之五十概率的民去冒险?哪怕只有百分之十的可能也不能下得去手啊。

何况我就那么可疑吗?看看预言家指认我是狼的三个疑点:

1.我板凳的行为不像神民,因为这句话:“无所谓了, 昨晚狼人杀民杀预言家都不亏。。。” 你的意思,我杀了南柯子以后再跑到版面上自言自语解读一下我杀她的心路?所以我看了这个质疑 我都懒得去解释。我就反问你:今天是游戏第三天还凭着感觉来指认我?有力度吗?
得瑟不是我的风格,但是我的错在于我太傲娇了,我为什么就不能好好的解释一下,让神民都能把这个问题看清楚呢?

2.我天黑前对南柯子的质疑,哪一点有错,你指出来,何况在今天之前你(预言家)一直都在怀疑南柯子。 你可以怀疑南柯子,我怀疑她就是狼?
南柯子排:唐多令/步嘘声/金浮图。她不是预言家却在敏感时间给唐发好认证,同时排除步嘘声,这只我认定的狼。还有金。

3.我对唐多令的指责何以说不过去?假如我是狼,我一定知道唐是好人,同时预言家那里已经查验到她是好人了。我能一早就跳上去摆地摊罗列唐多令的疑点?狼,要么不吭声,要么就像步嘘声那样紧紧的跟着唐多令 捧她/信她。这一点女巫和神民是看不到的,预言家你是看的一清二楚的。我的本意是想早早的把唐多令提溜出来起个头,希望预言家接下去写作业暗示我们查验的结果。我是神民我才会坦荡的去做这个事情,狼绝对不敢。

综上,神民可以看不清我。而预言家,你不应该错判我。我根本不信你真的会投我!你一早说 今天投庆宣和,我以为你是为了试探狼人。

在投杀我之前,预言家在我心里,就是天神!
醉中天临死都信我,曲千秋从来没有放弃过对南柯子的怀疑(和我的想法一致),加上别出心裁的说要查唐多令(我唯一信任的人)
就这三点,预言家在我的心中就是天帝一般存在的神!充满了无限的敬仰

所以下午电脑出了问题裸奔了两次,麻烦花帅帮我删帖以后,我就出去逛街吃饭溜达,美滋滋的打着饱嗝提着新衣服回家了。
本来都不想看电脑了,到了时间上来跟投就行。鬼使神差的瞄了一眼手机,看到女巫问我投谁。
我随口一说投唐多令,我以为预言家和女巫会懂我的意思。我希望女巫出来提议投唐多令,如果她是好人,预言家一定会出来保,她死不了。是狼投了完事。反正有预言家,反正又不会投我,不关我事。说实话,我烦透了预言家一整天躲着不跳。狼人也许看不清民和猎人,但肯定早就看清谁是预言家了,看不清预言家的只有神民,你躲着做啥。你必须早跳,让神民和你一起看得清,一起帮助你找狼,也可以阻止狼人搅混水。可是到了最后还是浑浊。你暴露了,甚至被杀了,都不足惜,只有民的命才关乎输赢。

我压根没想到最后一个半小时还真的乱作一团。更没想到自己小命不保。
我太自以为是了,我以为我在女巫和预言家的眼里是百分之百的好人。神民不信我没事,狼搅合只能让预言家看得更清楚。
事实与之相反,只是我把我自己心里想的强行装进女巫和预言家的脑子里了。

在我的心里一直这么以为:预言家,我是你的民,一枚比所有能力者的命都重要的棋子。你绝不可能拿我的命去冒险。

最后最最致命的一击,我没有看到预言家问我那句话:庆宣和你同意投步嘘声吗?
我一千万亿个同意啊。
天意啊!我就是没看到!

所以,临死前我只能一遍一遍的喊:
预言家,唐多令是好人,我就一定是狼吗?
唐多令,你是好人,我就一定是狼吗?

我是民!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
投了我。 只剩下一个人民了,我一直以为预言家不敢投我。一整天我一直很淡定,非常的自信的以为预言家不舍得让我被投!
(我早早的就把帐算好了)

最后还唠叨了一句“投完了!那我也不用写遗言了。。。我没有错。我只是缺少了一点风度!

说实话,我不怕死。可我居然这么的大喊大叫,太失风度了。。。哈哈。

写到这里,居然发现眼睛里有一眸潮湿。我不是心疼自己,我心疼诗意和小暖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谈到狼人杀,满眼辛酸泪,却依旧欲罢不能  发表于 2023-11-22 17:05
介入,你跟踪我?趁我写字时候,你唱着歌就跑我前面去了?  发表于 2023-11-22 16:49
你始终是惯性思维,狼人杀玩多少期了?贼喊捉贼的情况有没有?再者说场面上有女巫和预言家,你一个民跳脚也不对啊。  发表于 2023-11-22 16:48
有多少爱,就有多少无法释怀~有一种遗憾,叫无法心领神会,有一种抱憾叫错判,有一种补救,叫翻篇再来。。  发表于 2023-11-22 16:47
有了有了。恢复了。  发表于 2023-11-22 15:54
暗夜·冷殇 发表于 2023-11-21 11:42
预言家掌控的是大局,查验到猎人不是因为要去保护猎人,当时场上还有10个人,这个情况下唯一的预言家怎么能 ...

预言家说:所有的神民都认定我是狼。。。一开始我还只是弱弱的在心里嘀咕说:你是预言家,神民肯定听你的啊。
我回看了昨天的帖子,事实还真不是,都是你这个婶狼儿害的!

最后一天在晚上八点之前,版面上只有唐多令和两个狼人--金浮图/步嘘声的帖子。我看完他们三的帖子,所有的事情就全明白了。

我对唐多令的疑问是这么提出来的:”唐多令,如果你是神民,你不会如此害怕被查验;但如果你是狼,你这个时候劝说预言家不怕引火烧身?“我对唐有点怀疑,但她这话又不像狼。我只
是想抛砖引玉希望得到预言家的答案。

结果预言家天一亮就跑上来就是:今天投庆宣和如何? 好心被当成了驴肝肺。(画外音:手撕你。)

一整天都是唐多令/步嘘声/金浮图在哪里讨论,没别的认。+预言家不容置疑的洗脑。

一直到投票之前十分钟,除了唐多令/步嘘声/金浮图说我是狼,远朝归,元和令,应景乐,金浮图 没人说我是狼。

20:45 预言家说:步虚声投庆宣和,她没意见。唐多令投庆宣和也没意见。金浮图投庆宣和同意,我也投庆宣和。(只听狼的意见,看我不扒了你的狼皮!)
20:50女巫才领投。

你个狼婶婆,我做鬼也要抓死你!
婶狼好听,还是狼婶婆好听?大家看看有没有必要弄一个投票贴?或者直接跟帖点评我来统计。

哪个都不好听哈哈哈  发表于 2023-11-22 19:35
关键时刻问你投步虚声,你咋不回答呢?那才是真正的转折点。  发表于 2023-11-22 19:35
今晚,当我打开论坛的瞬间,帖子里蕴含的文字灵气从四面八方朝我扑来。我想,只有神民和狼人才能创造出如此盛大奇迹。他们幽默风趣的试探,机智卓绝的计谋,火花四溅的较量,坚韧顽强的意志,全程可谓是字字有份量,句句有掌声。我决定下期继续参加游戏,近朱者赤,再见

评分

花落 + 200 很给力!