心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀大结局(奖励已发)

大结局来了!

本期游戏法官:梅朵

本期游戏参加人员:墨韵,烟霞,小唯,迷糊,诗意,介入,雨弦,暗夜,流云,锣鼓,小暖,凤舞

本期游戏分配的角色名单:醉中天,远朝归,元和令,江如练,唐多令 ,曲千秋 ,庆宣和 应景乐,步虚声南柯子金浮图,石州引

本期减少人数:9

剩余角色分配:狼人组1人,能力者2人,平民0人

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

至此,平民人数为零,狼人获胜!

祝贺狼人!!

已有 0 人打赏作者

请大家本号跟帖吐槽,每人不少于100字,然后领金币

【2023初冬之韵】12人局狼人杀角色配置和游戏过程

角色配置:

介入——唐多令    猎人

雨弦——庆宣和      民

诗意——曲千秋     预言家

小唯——南柯子     民

暗夜——醉中天     预言家

锣鼓——元和令      狼

凤舞——江如练      狼

迷糊——石州引      民

流云——应景乐      民

烟霞——金浮图     狼

三三——步虚声      狼

小暖——远朝归     女巫

游戏过程

观察帖第一晚
狼人:票杀南柯子
女巫:救南柯子
预言家:查江如练,狼人

第一天和第二晚
神民票杀江如练,狼人
狼人投杀醉中天,预言家
预言家查唐多令,猎人

第二天第三晚
神民票杀石州引,民
狼人投杀南柯子,民
预言家查步虚声,狼人

第三天第四晚
神民票杀庆宣和,民
狼人投杀唐多令,猎人
猎人带走步虚声,狼人

第四天
神民票杀金浮图,狼
狼人投杀应景乐,民

至此,平民数字清零,狼人获胜,游戏迎来大结局

辛苦法官了!这一天天黑三次也是头一遭吧。特别辛苦。  发表于 2023-11-21 09:47
祝贺狼人!!太棒了!

不过预言家为了抱住猎人而牺牲了我这第三个民,我还是死不瞑目

所以我才死不瞑目啊。牺牲赤手空拳的我--小民,去抱有枪的猎人。。。好在,我一转头就看到猎人跟在我后面,唉呀妈呀,赶快抱住她。她说:不哭不哭,你看我给你带来了什么?原来是香喷喷的小步狼!嗷嗷嗷!  发表于 2023-11-22 13:37
猎人不用保护啊,猎人有枪,可以拼刺刀  发表于 2023-11-21 07:18
你个坏民,挡住我看预言家的视线了!哼哼╭(╯^╰)╮  发表于 2023-11-20 22:27
祝贺狼人!好晕好晕,悬念满满 !这局玩了个跟投(*^__^*) 嘻嘻……
刚才用错了号,法官也上来跟帖领钱。

神民太惨烈了,陷入了内斗,上午心疼石州引,下午心疼庆宣和。

查到了步虚声,却投了庆宣和,这一天我有点不理解。

另外,说一说两个能力者,抽签抽到诗意是预言家,我是犹豫了一下的,一个刚玩一次的新手,当预言家会不会压力太大。但难得的12人局,两个预言家,正好可以带一带新手,聪明的诗意成长会很快的。

小暖抽到女巫,估计也是第一次当女巫吧,充分感受一下狼人的狡猾吧,辛苦了。

辛苦了法官大人。  发表于 2023-11-20 22:51

评分

花落 + 200 很给力!

祝贺狼人胜利!
游戏就是这样,会有很多不定因素嘛!无论怎样,反思一下自己,观察贴那天因为时间原因,错过了良好的时机!

拥抱!说的真好,每次都是各种意外才让大家乐此不疲。  发表于 2023-11-21 08:08

评分

祝贺狼人胜利!辛苦了法官大人,辛苦了各位同伴!

字数不够,继续凑呗!说啥也得领到银子不是?
我当时没时间看帖,只想着关注前面说抓狼的人吧!人少,至少能找到特点。
结果被我发现了两个人的特点,金的特点我想不起来用什么词,总得感觉就是他很清楚,很轻松。但解释就解释吧!还没解释就为要解释做铺垫。

我原本想说很稳,但稳的有的时候是能力者,有的时候是狼故意演的。
时间关系,就说了几句。给我忙的,一边忙一边放不下。急得不行。

怎么也想不到突然就被投了,我冤啊!
不过这次的游戏心态很好,没有被气到。神民最迷茫了,所以看不清谁是谁,因为我观察贴错过了好时机,所以没有看好帖子,做的不够好才会被投。
以后游戏一定要在观察贴那天就好好的观察,争取观察贴就能看出子丑寅卯,那样就不会被冤死了!!
呜呜呜…

我再去瞅瞅,然后争取下次也这么写。着急。  发表于 2023-11-22 08:34
小唯好像在群里说过,你最后一个贴子写得很棒,同感~但为时已晚,那会儿你已出局了。  发表于 2023-11-21 20:14
查我吧查我吧查我吧,,看把你急的,也是从那时开始,我怀疑你的心动摇了。  发表于 2023-11-21 20:13
字数不够,没银子  发表于 2023-11-21 08:16

好几次想建议预言家跳,都忍住了没有说。每个预言家有自己的思路,所以每一局才会有不一样的体验。女巫这次压力很大,没有查验还要领投太不容易,小暖女巫很棒!一直盯着庆宣和好几天,觉得她不是预言家就是狼,没想到和我一样是民,被投可惜。这局时间不大够,又有点想偷懒没好好跟贴,等下次有时间再尽兴!狼人表现很精彩,点个赞!法官辛苦啦!小伙伴们辛苦啦!

谢谢流云鼓励,我得多向你们学习。  发表于 2023-11-21 09:08
我也想让预言家跳~  发表于 2023-11-21 07:33

评分

观察贴狼也当的辛苦,就那么几个人说话,非要分析出个子丑寅卯来,愁死个人。
后来不管了,谁怀疑我也不搭理,管自己闷头分析吧,给的都是硬货实料
请叫我雷锋狼

我总结了一下,三个焖货:元和令,曲千秋,应景乐
三个炒货:步虚声,金浮图,庆宣和。翻过来炒过去的被研究了无数遍
石州引,史上大怨种

我的牙磨好了,想咬人!!  发表于 2023-11-21 08:21
总结的很到位!哈哈  发表于 2023-11-21 08:17
哈哈哈哈  发表于 2023-11-21 07:44
果然是一个阵营里的,握爪~  发表于 2023-11-21 07:30

评分

吃饱就吐。

我跟庆宣和两个神民的互掐,是由醉中天跳预言家之后开始。庆觉得我如果是神民,就该躺平,随便查,而我做为神民,在预言家只剩一次验查机会的时候,希望能查对狼,这想法有没有不对?还有,预言家要验查谁,有没有必要公开说,既然说了,为什么不公布验查结果?以至于到最后我被庆宣和抓住不放,认定我是狼,那么对一口咬定我就是隐狼的人,我对他会有什么好感?

还有,预言家在没验查的前提下,交待女巫,明天直接领投石州引,女巫第二天很早就领投,这些操作,我觉得欠妥,因为神民对能力者,特别是预言家,有天然的信任和心理依赖,稍有不慎,必出错。

曲千秋应景乐元和令给人造成特别大的困扰,应和元在线时间太短了,身份很难判断,以至于后来我看谁都像狼,菜菜的到死都不知道谁是狼,带走步虚声还以为带走一民。

以上想法,没有针对,仅供思考。

是的,我也很会后悔,投早了。  发表于 2023-11-21 09:09
你的这段分析我没有异议  发表于 2023-11-21 08:19
你的很多帖子我其实很有同感。却不敢去点评。明知道那是你,再点评博你好感,怕原型毕露后无法面对你。  发表于 2023-11-21 08:07

评分

花落 + 200