心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第三天

石州引的神民身份已经确定,我神民身份自知。步虚声在投石州引时的表现,大家也看到了,步如果是狼,那用不着是那样纠结的表现,直接跟投对他会有什么影响?反正大家都投了,所以步虚声我不是最怀疑的。
庆宣和,应景乐,曲千秋,元和令里三狼。
回复 扔鸡蛋

我在分析唐多令之前先回复曲千秋。
你说我板凳的行为不像神民,今天是游戏第三天凭感觉来指认我?有力度吗?
我天黑前对南柯子的质疑,哪一点有错,你指出来,何况在今天之前你一直都在怀疑南柯子。
我对唐多令的职责何以说不过去?

唐多令主贴:心里有点急,希望另一位预言家别听醉中天的,我是神民,我不怕验查,但我还是希望预言家不要浪费最后一次验查机会,替神民排除一个是一个。醉中天可以怀疑我的身份,但比我疑点更多的人没有了吗?
点评:
远朝归  你认为查谁比较好

步虚声  我跟你感受一样。虽然我对你不曾放下怀疑,但不明白这个操作是为啥?不查验的直接投,  发表于 昨天 21:15

唐多令  回远朝归:元和令,步虚声,庆宣和  发表于 昨天 21:16

石州引  查我吧!  发表于 昨天 21:17
步虚声  曲千秋的出现也貌似来点卯,元和令明明在线不发言,金浮图要来晃去却一直被加持好人牌,石州引宁可被怀疑也要提出自己认为对的点。远朝归突然自己要领投另外一个没查验过的。无法理解。

庆宣和  唐多令,如果你是神民,你不会如此害怕被查验;但如果你是狼,你这个时候劝说预言家不怕引火烧身?  发表于 昨天 21:25

庆宣和  两天来,我最信任的人就是唐多令,可是一听预言家说要查她,她的行为居然这么的反常。  发表于 昨天 21:27

唐多令  庆宣和,我不是怕被验查,而是怕预言家浪费掉最后一个验查名额。正因为我不是狼,所以我不怕什么引火上向身!  发表于 昨天 21:28

唐多令  那就很奇怪了,预言家最好能验查到的是狼,既然你庆宣和一直最相信我,那为什么还要让预言家验查我?!找对狼不是更好?  发表于 昨天 21:30
回复 扔鸡蛋

曲千秋和金浮图你给我看好了!

石州引是预言家遗言 女巫领投的,屎盆子扣我头上我不认,别把我的客气和斯文认为好欺负!!!

唐多令是预言家遗言留下要查验的人,我是预言家和女巫信任的人。

唐多令今天说谁怀疑我就是狼!那么,预言家、女巫和我都怀疑你,我们都是狼???

我是神民,唐多令没有任何根据的指认我是狼,只因为我认为她的行为反常,这是神民的表现吗?

唐多令的身份,谁敢给她发好人证,请问你是预言家吗?
回复 扔鸡蛋

唐多令的名单:
18号18点观察贴给出::醉中天,步虚声(理由抄我的),应景乐还有金浮图(理由是金能洗脑唐多令)。江如练和石州引不想最先关注。

19号游戏第一天11点给的名单是:金浮图、醉中天、远朝归、元和令
还假惺惺的说:我是受金浮图影响而关注醉中天。指明不怀疑江。

19号1点游戏第二天:赞同南柯子的名单:元和令、曲千秋、应景乐、庆宣和

金浮图 你给我看清楚了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的错看醉中天和石州引为狼,神民摸摸你们的胸口,你们谁不怀疑他两?除了步虚声假意弃投石州引。

我女巫远朝归、金浮图从未进入过我的名单,我是狼也不能够知道远朝归是女巫对吗?

元和令,曲千秋 应景乐,金浮图 我怀疑过你们几个吗?你们把法官发给你们的拍照掏出来看看,别忘了自己是狼还是神民!

确认:唐多令、步虚声是狼!剩下的顺序是曲千秋 应景乐 元和令 金浮图。狼性递减!!!

回复 扔鸡蛋

预言家团队给我们的留言是今晚查验唐多令、明天重点考察石州引,金浮图。是吧?
这是庆宣和昨天贴子里的一句话,醉中天没跳预言家的时候,女巫提出最怀疑的是醉中天,庆宣和的表现,那个疯狂啊。。醉中天跳了预言家之后,立马把醉中天所把预言家说所的一切,照本宣科,请问庆宣和,现在又紧抱女巫不放,现在又让女巫领投我,再三要你的怀疑名单你置之不理,你觉得我这么说,是不是事实?!

回复 扔鸡蛋

想不到南柯子是神民,中午提出来南柯子疑点,是为了讨论和辨明。

应景乐怀疑我的原因是我怀疑的人被狼人刀,我认为理由不成立。我列出的疑点均按照版面下结论。此外,应景乐在醉中天起跳前,当时没有回复我在点评提问对醉中天的看法,而且列出的怀疑名单与已发帖的醉中天高度重合。这是应景乐的疑点。

你和应都可疑!  发表于 2023-11-20 20:52
你和曲的疑点接近,你比曲可疑,其他人分析很多  发表于 2023-11-20 20:32
我是神民,元你除了我,你还怀疑谁?  发表于 2023-11-20 20:26
回复 扔鸡蛋

曲千秋这个人你们怎么看?
前几天一直点卯,今天忽然就积极起来,在我的点评里问我投庆宣和怎么样?
在庆的帖子里问投我怎么样?
这是横竖不投她,投谁都可以的节奏

神民们,我们是不是又在内讧了?

楼下,写了。我前面名单都给了  发表于 2023-11-20 20:41
步虚声,你迟疑了。。  发表于 2023-11-20 20:34
你怀疑谁?  发表于 2023-11-20 20:30
回复 扔鸡蛋

唐多令和步虚声名单一模一样:

元和令、曲千秋 和庆宣和,请问元 、 曲 你两是狼吗?

昨晚步虚声 第一个名单就是金浮图。。。今天怎么不见了??你那么那么的能耐  看了三天看不清金浮图?

没复制全,这样解释可以吗?我可以编辑一下吗?抓这种鸡毛有意思?  发表于 2023-11-20 20:43
只请问元和曲吗,不请问一下应景乐?  发表于 2023-11-20 20:36
金浮图找了那么有机的证据给你,你找的全神民,你不至于吧,一个狼也分析不准。我才不信呢  发表于 2023-11-20 20:34
回复 扔鸡蛋

下午询问步虚声,投庆宣和同不同意,一直没回答。
现在再次询问步虚声,投庆宣和,同意不同意?请马上回答
庆宣和,投步虚声同意不同意?请马上回答
回复 扔鸡蛋

最后唐多令给步虚声发了好人证,理由是:步虚声在投石州引时的表现,大家也看到了,步如果是狼,那用不着是那样纠结的表现,直接跟投对他会有什么影响?反正大家都投了,所以步虚声我不是最怀疑的。
庆宣和,应景乐,曲千秋,元和令里三狼。

我在今天上午就非常明确的指出步虚声弃投的技术操作了:“步虚声。发了一个正贴说自己要弃投。对,是正贴!本来这样的事在女巫领投的帖子那里点评就行了。这么想吸引人的眼球是为何,为了证明自己是神民。那么我问你,假如你真的是神民为何要弃投一个预言家认定的人选又是女巫领投的人?后面唐多令帮你解读了,如果你和石州引都是狼,你不可能这么明摆着出来保护狼,所以你只能神民。”

步虚声弃投唯一的目的就是想自证自己的神民身份!这个操作也许有人没反应过来,因为大多数人没有时间仔细看帖子。

但是步虚声的这个操作预言家懂、我懂、女巫懂、唐多令一定也懂!

不要断章取义,我去复制我的原话。  发表于 2023-11-20 20:38
回复 扔鸡蛋