心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第三天

狼人与神民展开争锋相对的较量,局势已经白热化,战事进入第三天

本期游戏法官:梅朵

本期游戏参加人员:墨韵,烟霞,小唯,迷糊,诗意,介入,雨弦,暗夜,流云,锣鼓,小暖,凤舞

本期游戏分配的角色名单:醉中天,远朝归,元和令,江如练,唐多令 ,曲千秋 ,庆宣和 ,应景乐,步虚声南柯子,金浮图,石州引

本期减少人数:4

剩余角色分配:狼人组3人,能力者3人,平民2人

游戏输赢判定:
1、神民阵营(能力者和平民)出局,能力者包括预言家、女巫、猎人标准:所有能力者或者所有平民数量减为零。
2、狼人阵营出局,标准:所有狼人数量减为零。

游戏角色配置:
狼人(4名):每天晚上会处理一个村民,到了白天,狼人要假扮村民隐藏自己的身份,故意误导或陷害其他村民。
平民(4名):本身没有任何能力,一觉睡到天亮。平民接收到真假混杂的信息,需要从中分辨和判断出正确的信息。
预言家 (2名):每晚预言家可以窥视一个玩家的真实身份,是村庄里的灵魂人物。预言家要思考如何帮助村民的同时又不被狼人发现自己的身份。
女巫 (1名) :女巫拥有一瓶解药可以救活一名当晚被狼人处理的玩家,但女巫不能自救。
猎人 (1名):拥有处理任意一位玩家的权利。

本帖不投票,仅供讨论,观察玩家角色。

以下是玩家角色分配的任务:
1、狼人: 明晚21:10前,所有狼人投票给法官要处理某位玩家。被狼人处理的玩家无出局感言。
2、女巫:  明晚21:10后,与法官确认是否拯救狼人投票的目标。
3、猎人:  明晚21:10后,如果被狼人杀害,女巫没救,可以向法官告知带走任意一位玩家。 被猎人处理的玩家无出局感言。猎人与该玩家视为同时出局。
4、预言家:明晚21:10后,投票给法官查验某位玩家。法官反馈未出局玩家的身份。如果猎人已出局,被猎人处理的玩家不可查验。
5、平民:讨论可疑目标,等待明天投票。

另:晚上提前到21:10分进入天黑请闭眼阶段,在法官新的案情公布贴出之前,全体禁言。切记!!!!!!!

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (8)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

凤舞九天 + 10 很给力!

已有 0 人打赏作者

晕的,错了?石怎么会不是狼?

南柯子替能力者挡刀了。致敬!  发表于 2023-11-20 14:48
我先下线,安静下来,时间太多,越想越乱。重新整理思路。  发表于 2023-11-20 14:47
回复 扔鸡蛋

所以南柯子在发了一批好人证以后被当成预言家给刀了。。无所谓 昨晚狼人杀民啥预言家都不亏。。。

回复 扔鸡蛋

步虚声在票投石州引的时候,选择弃票有两个可能。第一个知道石是神民。第二个为自己正名。
那为什么不直接跟投呢?跟投只能达到第一目的,而弃票则能达到第二目的。
知道石州引是神民身份的必要条件,只有狼可以做到。由此可断言步虚声是狼。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2023-11-20 14:59
步虚声在票投石州引的时候,选择弃票有两个可能。第一个知道石是神民。第二个为自己正名。
那为什么不直接 ...

我来帮你组织一下语言:

步虚声是狼。 要正名,所以在知道石洲引的情况下,选择弃票,好继续混个好名声。

而不是步虚声知道石洲引是民,他要正名自己不是狼,所以他弃票。 所以他是狼。

你这逻辑关系都不对,你还不如像远朝归那样直接说我是下一只狼更像在分析。 这样泼水都泼得很不正。

另外想问你,早干嘛去了呢? 这会让民死得差不多了,继续上演投死一个再刀一个吗?

元和令和庆宣和两个人,在法官闭眼之前,一唱一和的开始分析南柯子。
元和令的疑问我昨天也有,但我在版面问了,并且释疑,所以我对南柯子不怀疑。

那么元和令和庆宣和目前还是有疑点。

元和令憋着不说话。
庆宣和逼出了预言家跟预言家道歉。投死了石洲引跟石洲引道歉。

这节奏下去,庆宣和下一步的动作会不会是:“不好意思,全体神民,我们狼队赢了。” 一边道歉,一边归队的画面,我已经在脑补了。

回复 扔鸡蛋

名单: 曲千秋, 元和令,庆宣和重点观察。
回复 扔鸡蛋

这个游戏,就是神民与狼的较量和对决,无论是什么身份,只要有时间就应该上来多发言,如果一味不在线,神仙也办法,只能盲猜。
感觉很虐,身心都是。

庆宣和,元和令,曲千秋三狼?

回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2023-11-20 15:28
名单: 曲千秋, 元和令,庆宣和重点观察。

闭眼之前元和庆一唱一和分析南柯子,然后再杀了,那么干嘛还费劲去分析?当然不完全排除元和庆里面有狼。
回复 扔鸡蛋

曲千秋 发表于 2023-11-20 15:43
闭眼之前元和庆一唱一和分析南柯子,然后再杀了,那么干嘛还费劲去分析?当然不完全排除元和庆里面有狼。

这个也是我想知道的。

刀南柯子,肯定是把他当预言家。
元和令在说南柯子信任醉的速度太快。
而南柯子放心不下的人是庆宣和和元和令,两个都有。

你从头到尾一直盯着我,前面不发言,我也很好奇,你说话那么少,却能这么持之以恒的怀疑我到底,怎么做到的呢?

今晚投庆宣和怎么样?有没有意见  发表于 2023-11-20 15:57
回复 扔鸡蛋

元和令与庆宣和在闭眼之前都在分析南柯子,但元和令是在庆宣和之前就明显的怀疑南柯子,而庆宣和是临近闭眼时候又刻意发了一大篇。并且在新帖出来之后的表态有安慰狼人的感觉,而不是作为神民因为失去两个同胞该有的惋惜情绪

我沮丧!你没见步虚声狼对我的嘲笑?我必须认啊。我对你的信任继续什么?12个人中,至始至终没有改变对南柯子怀疑的,只有你我。元和令帖子里的话我都写了,看她发了,我挑出来跟她不一样的角度发出来  发表于 2023-11-20 16:05
我是狼跳出来安慰狼?我不止三次提过骗药是事情,我对南柯子从来没有放下怀疑过,我从未说过一个字相信南柯子。  发表于 2023-11-20 16:02
你的最新表态是什么意思呢  发表于 2023-11-20 16:00
请看我在元和令发帖之前九分钟给石州引点评里也没她,你怎么看南柯子。  发表于 2023-11-20 15:55
回复 扔鸡蛋