心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第二天

我一直比较信任庆宣和,但在醉中天跳了预言家之后,他画风忽然变了,醉中天跳了预言家之前的他那波操作,大家有目共睹,这里我就不再说什么了。

我现在想说的是,庆宣和明明扬言最信任的是我,在醉中天说要验查我时,他极力怂恿,做为一个神民,不应该建议验查自己最怀疑的人吗?更有意思的,在预言家还没公布验查结果之前,他就断定我是隐狼,他在板凳上的发言,简直是乱说一气:

闭眼前,最害怕唐多令被查的有三个人:唐多令、步虚声、石州引。

假如唐多令是狼,那么查了唐多令。狼方一下子折损两只狼,最最重要的确定了唐多令这只重量级的隐狼。

石州引喊着:“查我吧?” 既然自己要被投,必须尽力保护唐多令这只隐狼。

我想问庆宣和,你上边这些都是从哪看到的?你的这些结论又是怎么得来的?!

回复 扔鸡蛋

之前我是担心预言家查我,白白浪费一次机会,现在预言家验查工作已经结束,我已无惧!
我是神民,我不知道预言家有没有验查我,但我敢说,从现在开始,谁怀疑我,谁就有狼的嫌疑!

昨天你的第一嫌疑人也是石州引,今天请跟投,我们找下一只狼。  发表于 2023-11-20 08:53
别的神民有没有这感觉我不知道,但你说的不希望预言家浪费查验机会的想法我跟你一样。希望预言家一查一只狼。当然预言家查验到好人也挺好,有了得力助手。  发表于 2023-11-20 08:03
回复 扔鸡蛋

看见金浮图说我不靠谱,差点分票,解释下
醉中天跳预言家之后,查江如练狼,并领投江,因为距离投票时间尚早,四个狼人不可能马上全部跟投,我要分票,就是想试没投票那些人的态度,以此来分辨谁是下一只狼。之所以解释下,是让看不清形势得民理清思路,主要是让狼闭嘴,别拿我差点分票的事儿迷惑民的判断。

今天投石州引,民们请跟投,不投的就是狼!
周一上班忙碌些,我晚点再上来,今天投票已没有悬念,我想建议法官下午三点闭眼,大家怎么看?

余下能力者请保护自己,民们请努力找下一只狼,不要内耗,有时间多看帖子。

三点闭眼,几点开始下一轮?周一上班  发表于 2023-11-20 13:51
才想起来,今天周一啊,像我这样暂时不上班儿的没谁了吧。我是无所谓几点截止了  发表于 2023-11-20 09:50
预言家昨天拿我和石溜了一天,不可能是两个神民。石是我怀疑的,自然跟投。  发表于 2023-11-20 09:36
不好意思女巫,昨天被你的神操作吓到了,原因也在下面解释了。这事儿先过可以吗?合力找狼!我确定我是神民。  发表于 2023-11-20 09:33
同意下午三点闭眼。跟投石州引。  发表于 2023-11-20 09:32
回复 扔鸡蛋

远朝归 发表于 2023-11-20 08:52
看见金浮图说我不靠谱,差点分票,解释下
醉中天跳预言家之后,查江如练狼,并领投江,因为距离投票时间尚 ...

我当时看到的是江仅仅有五票,如果大家因为你是女巫听你的话之后的票都投给我,那出局的就是我这个神民了,你说谁高兴?

还有,你是如何判断我的身份的?神民还是狼?我的身份你不确定,如何通过他们投票与否判断他们的属性。哦,对了,我能判断,马上跟投的一定是狼,可是请问,我的判断你又相信吗?

预言家的主场里,你突然领投一个神民,你说我能认为你靠谱吗?

当然,如果我知道当时江已经六票了,我就没那么着急了。

看这话,你是真迷糊,但不糊涂,挺可爱。游戏都是就事论事,没什么,想开了就好。  发表于 2023-11-20 11:56
我希望预言家查的不是显狼,而是不说话无从判断身份的。每次最讨厌的就是打酱油的,总让人放心不下。但是各自看法不同,这个问题不讨论了,预言家自己做主。那是他的权利  发表于 2023-11-20 10:06
还有,你希望预言家查准一个投一个,狼有四只,预言家只有两个加上女巫一瓶药,能查的完吗?何况还有狼骗药的可能。预言家去查一个有助于判明大局的灵魂人物,比去查一只显狼,哪个上算?  发表于 2023-11-20 09:59
也是你刚说女巫自己手里攥着一票,我才明白我的担心是多余的。没配合好女巫啊。  发表于 2023-11-20 09:56
你知道自己都在干什么吗?你就像是老鹰抓小鸡游戏里的鸡妈妈挡着后面的小鸡(狼人)缠着老鹰(女巫)抓住小鸡。所以你只管找狼,别介意别人怎么看你。你要相信,神民并不都是糊涂虫。何况睿智的女巫。语糙,见谅。  发表于 2023-11-20 09:52
回复 扔鸡蛋

石州引的疑点:
1、分析期间一直说金浮图淡定、沉稳,无法认同,就是觉得别扭。
2、远朝归跳女巫,我说:"无论远朝归是何种身份,我是神民”醉中天因此信我身份,石州引说我和醉中天的语气奇怪,应该先感谢女巫救命。此处潜意识反应,石州引默认远朝归身份。另外,如果是神民,不可能不理解我的话,因为神民的顾虑是一样的。
3、醉中天跳预言家,初时因为女巫提出不跟投,不投正常,但是经过一个小时,当时人员基本都在 场了,还说墨守成规就不科学了,加上两个预言家,狼人对跳的概率,这笔账,不可能算不明白吧。

跟投石州引

回复 扔鸡蛋

我能不能弃票不投?如果是查验的结果,我跟投,不查验,你们的结论和我的结论相反。 我不想跟。
回复 扔鸡蛋

现在还没有时间看完你们的所有人的进一步新贴,等我中午再来看。但我不是害怕唐多令被查验,庆宣和不要乱扣帽子。
回复 扔鸡蛋

投票人数:远朝归,南柯子,金浮图,庆宣和。我还没被投死。

大家都先别投票。等我吃了饭来再分析分析你们再投也不迟。我上午实在没办法看帖子。
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2023-11-20 10:12
我能不能弃票不投?如果是查验的结果,我跟投,不查验,你们的结论和我的结论相反。 我不想跟。

形式已经越来越明朗,步虚声,你现在要弃票,说明你就是下一只狼。
因为你的犹豫就是给狼机会,现已投出4票,是民,请跟投,不能分票,更不能弃票。
回复 扔鸡蛋

步虚声 发表于 2023-11-20 10:14
现在还没有时间看完你们的所有人的进一步新贴,等我中午再来看。但我不是害怕唐多令被查验,庆宣和不要乱扣 ...

不是庆宣和给你扣帽子,是你的表现可疑:
曲千秋的出现也貌似来点卯,元和令明明在线不发言,金浮图要来晃去却一直被加持好人牌,石州引宁可被怀疑也要提出自己认为对的点。远朝归突然自己要领投另外一个没查验过的。无法理解。 -----这是你说的话,预言家想查谁有自己的判断,作为民,你可以不赞同,但必须要给出合理的理由和你的建议,如南柯子那样,而不是像你这样左右模糊。

再细看你昨天的帖子,你就是下一只狼,你帖子为证。
请大家仔细看帖子,尤其是投票前后的发言,更能让人理清一些以前想不通的问题。
回复 扔鸡蛋