心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀第一天

我给出我的名单

江如练——石州引对江的质疑也是我的疑问。

石州引——昨天观察贴拉胯,今天突然井喷(昨天我认为他可以挡刀)

步虚声——我的感觉是一直都在打酱油。

元和令——存在感太低太低太低。

金浮图——如果石不是狼,那么金就是狼。

给我时间,让我好好看帖,虽然对你开始恨的牙痒痒,但看你今天事无巨细的分析,我也许弄错了方向,以为终于有人明白我了呢。看来我找狼力度还不够  发表于 2023-11-19 14:16
不管石什么属性,我绝对是神民。  发表于 2023-11-19 14:11
有不同意见可以提出来啊  发表于 2023-11-19 13:52
回复 扔鸡蛋

除了前面分析过的几个,
唐多令,元和令,应景乐,存在感也是极低。
唐多令貌似很注重被刀结果,天亮之前话不多,分析并不明朗。天亮后,坐沙发且直接给名单。
既然看不清楚得,有何不明白的,直接问,不问不分析,就丢个悬疑案结论,貌似也不像神民所为。

元和令发言内容极少,都无法判断其属性。

应景乐的存在感,少到我都忘记这个人名,看了法官帖子才知道还有这号人。去看了下她的帖子,貌似也跟我一样在努力证明自己。

这三人加上一个远朝归,都没有太多的分析内容,让人如何分析?
唐多令明显有力没使出。

远朝归既然跳女巫到现在无人对跳,就基本可以落实女巫身份了。请多给一些线索分析。总不能就版面几个人瞪来瞪去结果又是神民内讧。

石州引解释一下你认为金浮图的四平八稳表现,还有清新脱俗指得是哪些分析。不过金浮图的反应很大,我觉得也挺有意思。金自己知道没有四平八稳那是故意的?而醉居然为此还给金洗白?更有意思的是,金浮图说我和醉的争论不要把她扯进去,这是找狼抓狼的战场,金是想四平八稳还是左右摇摆的当看客?

庆萱和目前反而让我有点改观。疑点降低。

江如练分析连自己都佩服,却这也不懂,那也疑惑,天才和疯子灵活切换的吗?该傻就傻该聪明就聪明?

目前矛盾组合,金浮图,江如练,醉中天,我怀疑有两狼,三狼不大可能,除非在演戏。

远朝归如果确认女巫,那救的南柯子的分析,一定有可供线索的资料,狼不会无缘无故的刀一个人,而且女巫没药的情况下,建议南多多发言,除非狼找到更好的人选,不然按以往经验,第二刀非你莫属。

你的这大段分析给我很大帮助,  发表于 2023-11-19 17:11
回复 扔鸡蛋

忘了一个曲千秋,也是一样,观察的人一大堆,没啥分析内容上来,无法判断属性
回复 扔鸡蛋

醉中天,步虚声你俩在,我想知道你们对曲千秋什么感觉?
为什么我感觉他发的两贴没有什么用呢?虽然一贴子专门来说了对我的怀疑但我没有要解释的欲望。
反倒步虚声问我的我想回答一下:你没觉得金解释之前并不是直接解释,而先说有些问题吧!解释把说我敏感,不解释吧怎么滴怎么滴,我只是简单滴说一下你们的不解。这难道不是给自己的解释先解释一番吗?
我觉得对于我来讲,我是神民,我会正面回答任何人对我的疑问。不合理的怀疑我肯定不予理会。

这个我一登录就看到了,直接说,这是我的毛病,每次都知道,每次都改不了。  发表于 2023-11-19 15:32
金废话太多,你是想说她态度上从容,没有紧迫感吧?  发表于 2023-11-19 15:30
回复 扔鸡蛋

还无人对跳,远朝归女巫身份应该坐实了。

醉中天,为什么昨天你认为石州引可以挡刀?
曲千秋,昨天认同我的猜测并借此引出自己的怀疑,天亮后重点观察我,原因呢?
回复 扔鸡蛋

唐多令、应景乐、元和令 仍然无后续,等
回复 扔鸡蛋

解释几个问题
一、关于我说不懂什么盲杀的问题。我不懂就是不懂,以前玩过几局有限。基本上是狼的话,一上来就在群里,讨论时候不相互认识一下,怎么把矛头统一呢?大概是我好久没参与,落伍了吧。至于装新人的问题,我需要装吗?这里没有新人吗?还是说玩过一局就没有新人了?
二、关于我说把水搅浑的问题,我是这么理解的,狼肯定会借力打力,在不暴露自己的情况下,鼓动平民相互误解。所以我故意以时间相近为由,怀疑了几个人,就是想看看,这几个人怎么回复,看看是否有人附和我的意见。
三、关于描红字,当时就是想突出重点,不知道有没有什么特殊意义。
四、我说的所谓挡刀。是因为我理解上的能力者,会一边观察,一边挑起大家的分析,借以判断狼。所以我上来就开始怀疑,给大家创造机会。我认为如果我说对了,我可能会很安全,因为狼刀了我就暴露了自己,也可能会杀我灭口。如果我说错了,那么狼会刀了我嫁祸给我怀疑的人。
当然,现在看来我被忽略了,第一天狼去找了女巫,所以这个思路看来不行。
所以,我开始重新捋思路,看看我的帖子是不是引起了一些人的注意。这也是上午我发帖的思路。
我上午发的帖子在23楼,在之前看到醉中天很多内容,感觉似乎是在鼓动什么,但看他的发言,应该不像狼。但我在我的帖子里,还是把他列入了怀疑名单,因为他的一些发言,让他跟另外两位的关系不清不楚,我先看看他后面的发言。
醉中天在29/30楼里爆发,终于改变初衷,开始对我提出怀疑。我对他此举表示感谢!我认为对我怀疑,有助于我的观察分析,而且怀疑我的人越多,因为狼会鼓动票我,而不是刀我。而预言家可以查我身份,证我清白。
所以我写了这篇解释,供大家参考。

你还没回答我呢,今天投石你有意见吗?  发表于 2023-11-19 17:09
回复 扔鸡蛋

目前为止,醉中天的帖子看得我头疼,太跳脱,你是真的醉了,满天飞,一会儿赞同这人,一会儿又赞同那人,前后变化太大,所以,我这里你还是第一嫌疑人。
另,醉中天,抱大腿说法让你觉得不舒服,向你道歉,是我没组织好语言,以后会注意。

看了下目前的帖子,质疑答疑居多,没实质性进展。
请元和令,应景乐尽快来分析。
回复 扔鸡蛋

ЩúнУ

晕的,乱码,幸好我复制了一下才点的发出

学你们,只分析,不废话

十二个人四只狼

基本确定好人无疑的  远朝归  南柯子(狼自杀的可能性真的不大,不只是浪费一刀的问题,还有女巫不救的风险)

没存在感的  曲千秋,元和令  应景乐

曲发言总是藏着掖着的感觉,怎么就不能一吐为快呢

元和令  千呼万唤她就不出来

应景乐,,前期发言我觉得还挺好的,目前为止却失去消息了

我自己把我,醉中天,石洲引放一起吧   如果我是摇摆,解释不了石所说的稳当,如果我是稳当不会让醉拿个敏感追问了我一天。这三个最多一只狼,我不是,石和醉里,醉今天的表现让我对她的怀疑越来越少。所以只能是石了。除非真是神民内讧了

江如练的表现却是一如既往,我就两个字评价他  装傻

步虚声   我看不透,一会儿觉得很怀疑,一会儿觉得善于沟通有些真诚。可她三番五次想把我和我怀疑的狼捆绑销售,一定不含好心。严重怀疑

还剩庆宣和唐多令,庆的那些分析我虽然经常转不过弯儿来,但神民直觉觉得好像靠谱。唐多令,我一直不愿意怀疑她,她好像一直在游戏外,问了我好多问题,那么你对我有结论了没有?

所以

江>曲>石>元>步>应>唐>庆

远和南好人已知  醉 我放弃对他的怀疑  

不管分析的对与错,这个帖子简单明了,一看就懂。手机党顿觉得轻松了一把。  发表于 2023-11-19 16:04
回复 扔鸡蛋

想起还有点没说
对醉中天有疑:
1、观察贴说看了江如练的分析之后头脑清晰了,江如练以出场时间划分,正常反应会直接思考对与否,这里醉的反应怪。
2、步虚声提出“狼可能没有互报马甲”,醉中天的反应是怀疑其有为谁开脱之意。
3、上面写了,才观察贴就认为石州引可以挡刀。
从醉的分析看,属老玩家,但是对他以上的反应我表示疑惑,很疑惑。

金啊,你这种摇摆方式真让我头疼。  发表于 2023-11-19 17:01
也不对啊如果他是狼,为啥又肯放弃我这样一个可以冤枉的人?  发表于 2023-11-19 16:26
对啊,观察贴里,为啥不觉得某人像狼,或者可以信任的好人甚至自己要掩护的能力者,却直接想也许是挡刀的民?这是狼排查能力者或民的视觉?  发表于 2023-11-19 16:18
看了你的话,刚对醉放弃怀疑的我咋又细思极恐了呢  发表于 2023-11-19 16:16
回复 扔鸡蛋