心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 梅朵

[版面游戏] 【2023初冬之韵】12人局狼人杀观察帖

步虚声、在对江如练和石州引的看法上与我相左之后,就锁定我一个深入分析,想看看你对其他人的分析。
应景乐和醉中天的分析基本以一个人为几点来展开,疑问也不少。
石州引分析了一半半。
远朝归和元和令没贴可看。

回复一下庆宣和的疑问。
第一轮报到后关注你是出于直觉,感觉有可能是狼。直觉可能准也可有不准,那就要靠分析来验证直觉。
分析是以自己的疑点为支点,目前我对你有疑问,当然要看你的分析,别人对你的判断是我的参考,我也会一并看,不管是赞成你的反对你的我都会观察,我会在其中找疑点或者认同点。
我是神民,你的关注点如果只在我身上,我肯定必须怀疑你。
关于曲千秋,目前对曲没那么怀疑,她观察我,我当然也会观察她,说与不说实际都一样会观察的。
关于江如练,既然是你先说,我当然只问你,没必要问完一个再问第二个,那不重复啰嗦了?
观察贴都只是相互观察,定论暂时不可能有,对江说信任也还谈不到,只是怀疑度大小。
至于为什么要以你为基点,因为暂时没有其他思路,先这么观察着找思路

回庆:明白你意思了,你这观点我可以赞同。  发表于 2023-11-18 20:48
我是神民。神民在你眼里却不是神民表现,那是什么?  发表于 2023-11-18 20:46
我只是罗列了你的观点,没有评论你。后面那句话“没话找话说的、刻意表现的,会分析却左右其他的。都不是神民的表现。”这句话泛指,不是指你。  发表于 2023-11-18 20:44
应景乐罗列了各人的表现后说了自己的观点“第一轮分析从概率上讲一般都是神民来开的。” 由此信南柯子。看帖子内容,而不是概率。没话找话说的、刻意表现的,会分析都左右其他的。都不是神民的表现。  发表于 2023-11-18 20:41
醉中天,报到帖后的帖子都对江如练好感,特别是第三帖,看完江的发言,思路都清晰了,并且顺着江的思路去看发言,不明白如此信任江的依据在哪里?观察下。
江如练对狼杀的一些玩法不太清楚,真糊涂还是装糊涂,等看后续。
我感兴趣的石州引帖子不多,依然感兴趣,看后面。

回金,当然是全都看了,这三人想重点观察,所以提出来。  发表于 2023-11-18 21:06
光顾着写贴了 发出来才注意你和元和令终于发言了 关于江如练有同样的迷惑 但是你只看到了这几个人?  发表于 2023-11-18 20:57
帖子很多,只提与我观察感受不同的点:

江如练指出按照步虚声的说法,没找到依据
醉中天表示江如练的分析越看越明,没同感
石州引表示南柯子两帖无价值,无感,为什么不质疑?
应景乐解释字词的差别,为什么解释这个?敏感?

解释的帖子内容过多  发表于 2023-11-18 20:59
有误解就需要解释,你认为这算敏感?  发表于 2023-11-18 20:55

江如练23楼步虚声说狼这个时候还互相不认识,如此断章取义,直接把我说的最重要的几个字省略,极有可能。这个阅读理解我给你差评,如果故意为之,那另当别论。拜托去看下我原文

醉中天点评我的帖子说要让大家不误会,就要解释。这里他用的是误会,而不是怀疑,这个是不是潜意识里知道我好人身份?

应景乐目前我暂放了,没看出什么大毛病。
金浮图是个摇晃骰子,还需要进一步看。
看了唐多令 步虚声 南柯子的帖子(不管他们身份如何)才知道我的分析贴为啥会引起歧义。试试从新来过

其他不说了 还是说说最感兴趣的几个吧

曲千秋 沙发位置  今天也没少发言,但是力度不够,言犹未尽是我最大的感觉。

醉中天 本来确实有好感的,可是她那么会分析,为啥只盯着我,即使怀疑我,那其他的呢?

步虚声 本来我是怀疑的,但是她(他)给庆宣和的解释我觉得可以接受,暂时放下。

江如练  本来我提醒她(他)不能用出场是否在一起考虑身份属性时没觉得江的身份可疑,但是后来她(他)几次追问 让我有了疑惑 真不知道?演戏?

元和令 远朝归 发言会不会太少了?最怕不说话的,不管身份属性如何,都不让人放心。

回庆宣和 只是暂时放下了步虚声 加上了江如练 后面两位发言还是太少 需要观察  发表于 2023-11-18 21:04
你这是换名单了?被你这一摇一摆,我的名单也给不出来了:(。。。  发表于 2023-11-18 21:01
帖子发出来才看到远和元的帖子 还是觉得他们热情不够  发表于 2023-11-18 20:59
庆宣和本来暂时不在我今天的观察范围之内,但他的说话语气一下子让我觉得很奇怪。

第一帖:小心我拔了你的皮。原本没觉得这句话没有什么,但结合到他的第三帖里面对于我的评价里的一句话:这是来找狼还是来相亲的啊!
这两句话一结合感觉他整体的语气比较得瑟,总觉得有种明白一切的既视感!
可疑!
天黑请闭眼 天黑请闭眼