心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山野的风

[版面活动] 【拾忆2023】回来瞅瞅

美人迟暮。 发表于 2023-11-14 13:37
这个写得好痛快,我读得亦是好痛快,你一定是个痛快人儿,真好。
原来也是心家老朋友了,心家果然魅力无穷 ...

榜上有名的地方必须去,好歹找到一个蹭饭的地方了,到时找美人吃山西大餐
还顺便给你们当地的茶叶做了个广告,不错啊。

我才搜了一下六堡茶,才知道除了绿茶,红茶,花茶,白茶,还有黑茶。

我正在喝同事给的陈皮白茶,每一包一个方块小饼的那种。

我说,我喝茶很淡;我同事说,我喝茶也很淡。

结果是:一包净含量5克,我每天只能泡半包;她每天一泡就是两包。

才知道,说自己喝的茶很淡可能都没说假话,但每个人的标准却大相径庭
我嘞个去,,这不是我前同桌吗,,哈哈哈哈哈哈你可真能生,,啥话能让你七八年了还念念不忘啊哈哈 。。我都不记得当初说了啥了,,这小心思  够细腻婉约的啊
山野的风 发表于 2023-11-14 16:33
是新的旧人还是旧的新人?

都是你就对了,你想从哪个接手?
哎呦喂 这是谁啊  回来了还跑不? 这真是越来越精致了啊  减肥 运动 自驾游  太酷了   
山风狂野的吹进了心灵
“接下来有两个大点的目标,一个是跑山西。不知怎么的家里不用开车的领导突然对遍布山西的老建筑来了兴趣。我说好吧,找个时间带你跑一圈,打算从广西直上湖南、湖北、河南进入山西,玩遍山西后回来走陕西、四川、重庆、贵州,够了吧。她脸上笑开了花。”

别地这么一圈也就罢了。四川必须另起一行。必须和新疆、西藏并列。
回来了,就别走了哈。。。
一袭烟霞 发表于 2023-11-16 19:43
哎呦喂 这是谁啊  回来了还跑不? 这真是越来越精致了啊  减肥 运动 自驾游  太酷了

差点去到你家了,顺便问一下,长春离你家多远
雨弦 发表于 2023-11-17 12:52
山风狂野的吹进了心灵
“接下来有两个大点的目标,一个是跑山西。不知怎么的家里不用开车的领 ...

你这目标的点远大,山风可能有点力不从心。当然,有目标才能远行,努力吧!
yxins 发表于 2023-11-17 15:24
回来了,就别走了哈。。。

我不想走。。。