心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【拾忆2023】狼人杀魅力

狼人杀的魅力

报名时候的兴奋夹杂着等待开启时刻的激动,然后是拿到身份后的短暂情绪变化。

不同的身份会有不同的反应,如果是民身份,必定是从内到外的畅快,如果是狼,心里马上会猜测谁是我的战友?如果分给自己的是能力者中的预言家,我的老天爷,咋给我这么一个身份啊?完蛋,从现在开始你就别想休息妥帖了。

观察贴出来了,法官宣布各自马甲要去报道。

民:我是神民的炮灰,我要一马当先,我也可以装一装,低调一点,看我像几分能力者。

狼:你俩先缓缓,我去头排看看,坐头排必须带着正能量,有一身正气,至少我得做到一个合格的民,你俩稳当点,可以化化妆,猎人女巫都属于中层干部,你俩奔着中层领导岗位努力吧!

预言家:游戏这就开始了?是坐沙发呢?还是居中呢?或者随大流?坐沙发过于显眼,相比之下居中更有保障,可进可退,找对基本点,赢取一部分人的好感,不能太积极,也不能过于拉胯。

女巫:我有药,可这药也是一个炸弹,前期不比预言家轻松,有过之而无不及,既要找到预言家来保护,也要分辨被狼杀的是何种身份,还得观察大局走向,我的妈呀,最最重要的是先藏好自己,最基本的一点是不能让预言家怀疑我的本质。

猎人:呦呵,还是这个身份好,除了民以外就数我轻松了,前期不需要动脑,迎合神民队伍,只分辨谁是狼就成了,万一刀落我脖子上,至少拉个垫背的,冲啊!

这些心理准备是各个角色经常有的,或许其中有出入,但大部分是这样的。

何为魅力?

理论知识永远都是理论,理论再熟练也不能照搬,实践才是最好的经验和教训,而经验也是在一个一个挫折后积累起来的,教训就是这一次成功,不代表下次就成功,事态变化在分秒之间,前一秒风调雨顺,后一分雷电交加,心脏不好的,奉劝一句,远离狼人杀。

不过还有一句,哪个不服?来战!

评分

梅朵 + 10 很给力!

已有 2 人打赏作者

锣鼓 赏了楼主10心灵币 梅朵 赏了楼主5心灵币
旺铺招租

价格面议
诗歌厉害
-----------
游戏小白的我
每次围观你们唇枪舌剑
狼烟四起
烽火遍地的杀杀杀
我就各种崇拜涌上眼角眉梢

你们都是勇士~
名都报了,结果人却跑了。。还有你怎么不说说女巫带领神民投死预言家那事?

带新人下场试水,不服再战?O(∩_∩)O  发表于 2023-11-13 13:07
介入 发表于 2023-11-13 12:45
名都报了,结果人却跑了。。还有你怎么不说说女巫带领神民投死预言家那事?

只说魅力,不谈事故,再说每次都有事故发生,谈不过的。难道你把这样的事故也当做魅力了?
那不如你来谈谈你有多少次上火吧
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-13 12:44
诗歌厉害
-----------
游戏小白的我

你也应该参与一下,真是不参与不知道,耳听为虚眼见为实,这个游戏眼见都不行,实在是次次有惊喜,回回出事故。
暗夜真是活力全开啊,敬仰中。。。
你写的猎人,那不就是我嘛

哈哈,第一次当猎人,幸好真的抓了一个,哈哈  发表于 2023-11-13 21:13
想起曾经说过的”问候九天“的话语,之后,就没怎么来。:)  发表于 2023-11-13 21:07
九天的另一重身份——猎人。只是,我才听说还有这样一款游戏。:)  发表于 2023-11-13 21:03
你是我们狼群里专职的狼人杀理论家。

你最经典的应该是当狼人却穿了猎人的服装还脱不下来了那次,笑死我了!

演到最后自己都快当真了。

观察贴的思维,还就是那回事,不过,这一篇写的还太随意了些,期待更深入的探讨
yxins 发表于 2023-11-13 15:26
暗夜真是活力全开啊,敬仰中。。。

有空参与一次呗,很是期待你的首秀

你有兴趣没?下次找花落报名  发表于 2023-11-13 22:05
这么多人在玩这款游戏。:)  发表于 2023-11-13 21:12
她知道你什么味道的?O(∩_∩)O俺也八婆一回  发表于 2023-11-13 18:19
梅朵知道我。。。  发表于 2023-11-13 17:16
咋没印象啊,味道还没闻到呢  发表于 2023-11-13 16:59