心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 轻轻走来

[版面活动] 【拾忆2023】岁末絮语

梅朵 发表于 2023-11-13 11:24
我知道轻轻回来参加活动的,我先占位,慢慢的来品

梅,我来参加活动了。我喜欢这样的心灵,喜欢这样的你,这样的你们。
还有,谢谢梅帮我重新编辑帖子,编辑后,自然段与自然段之间比之前清晰明了许多,辛苦梅了。
◇海棠依旧◇ 发表于 2023-11-13 12:46
那么平和的诉说着日常里的点点滴滴

那么简单的描述着看似简单实则充盈的幸福

海棠,其实,我们每天过着的,也都是一个个普通的日子。闲下来的时候,我偶尔我会把这些普通日子里的一些瞬间、一些片段,以文字的方式写下来。
谢谢海棠,祝海棠安好!
梅朵 发表于 2023-11-13 16:12
轻轻的文字就是这样,最平常的絮语,也是最踏实最心安的日子。

娓娓道来,无尤无怨,如静静的小溪,就那 ...

姐姐的这袭话就像冬日里的小太阳,把我的心照得暖暖的,亮堂堂的。
我的字,多数写的是寻常日子里的点滴这些小事,好像也习惯了这样的记录方式。谢谢姐姐来读,谢谢姐姐的祝福!问候祝福姐姐!

谢谢善解人意的姐姐。:)  发表于 2023-11-16 20:19
一家人一家人,谁收下都行~~  发表于 2023-11-15 09:03
梅,我先脸红一下下。:)  发表于 2023-11-14 22:27
哈哈,轻轻一定是把给美人姐姐的回复发给我了,我代姐姐收下了  发表于 2023-11-14 10:08
母女情深最感人。
看到轻轻如美丽的浪花依偎在母亲大海的怀抱里,自由自由,安全惬意。好生幸福。
雨弦 发表于 2023-11-14 08:51
母女情深最感人。
看到轻轻如美丽的浪花依偎在母亲大海的怀抱里,自由自由,安全惬意。好生幸福。

雨舷,其实,母亲是我们温暖的存在,也是我们安全的港湾。有母亲在的地方,是家。母亲在,家在。
谢谢雨舷,问好雨舷,祝福冬安。
轻轻走来 轻轻的述说,,风轻云淡的字里行间  却满是温馨与美好。。。
美人迟暮。 发表于 2023-11-13 16:51
你轻声漫语细声细语,娓娓道来这些文字,就这么不缓不急如涓涓细流,流淌进我们的心里。
平淡祥和的生活被 ...

姐姐的这袭话就像冬日里的小太阳,把我的心照得暖暖的,亮堂堂的。
我的字,多数写的是寻常日子里的点滴这些小事,好像也习惯了这样的记录方式。谢谢姐姐来读,谢谢姐姐的祝福!问候祝福姐姐及家人安好!

谢谢善良的姐姐。:)  发表于 2023-11-16 20:20
咱们是一家人,没事儿没事儿,真是个可爱的好姑娘~~  发表于 2023-11-15 09:04
哈,明白了,看了梅朵的话,才搞明白  发表于 2023-11-15 09:02
在这里说话?是聊天室还是?  发表于 2023-11-15 09:01
姐姐,我昨天就和你在这里说话来着。梅朵如果不提示我,我都不知道,我对着梅朵说了好几句话。:)  发表于 2023-11-14 22:23
北冥有鱼 发表于 2023-11-14 22:14
轻轻走来 轻轻的述说,,风轻云淡的字里行间  却满是温馨与美好。。。

谢谢你,来听我说我的那些寻常的生活。问候北冥。
最好的幸福应该就是简简单单,平平淡淡,平平安安吧。特别喜欢你的文字,娓娓道来,不故弄玄虚,不欲扬先抑,就是那样平铺直叙,却如此有魅力。
一袭烟霞 发表于 2023-11-16 14:01
最好的幸福应该就是简简单单,平平淡淡,平平安安吧。特别喜欢你的文字,娓娓道来,不故弄玄虚,不欲扬先抑 ...

烟霞,其实,这篇文只是记录一下简单的、平淡的生活,谢谢烟霞。祝烟霞安好。