心灵家园

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[版面活动] 【拾忆2023】惊乍乍的村

雨弦 发表于 2023-11-17 09:31
续【27】

不过,众人一直从中午等到了黄昏,这铁公鸡足足用了两个时辰还没见生下蛋来。

喔~喔~喔~~~!
雄鸡一唱天下白~!
雄鸡的打鸣声如同一支飞箭射入了庞涓的耳膜,把庞涓从沉思中惊醒...

好大胆的公鸡~!竟敢趁本帅毫无防备之时,出其不意,突然袭击,本帅定要把你宰了,尝尝传说中的黄焖鸡米饭到底是何滋味~!

突然之间,乾坤反转,庞涓一下开悟了~!
这不就是,兵者,诡道么...

好公鸡~!多亏你一声啼鸣突袭,让本帅悟道~!
本帅决定了~!不吃黄焖鸡米饭了~!
来人,去抓个Jimmy回来,改吃黄焖Jimmy饭...
我心如小提琴 发表于 2023-11-17 12:55
续二十八~

凤凰涅槃,浴火重生。

前文大婶生鹌鹑蛋的时候,有个伏笔鹌鹑蛋躺在凤凰窝里,为了情节越来越跌宕,就把凤凰引出来了。
“一张一合的嘴像没通电的发报机,哆哆嗦嗦发不出一个字”,我想笑。。。。。
  发个回复把这个顶起来,话说这个故事不能有头无尾啊。大家加油!还有俺哥到处抗议说大婶儿下蛋缘起烟霞,我冤啊 比窦娥还冤的那种冤